этот "голубой тролль" еще и женщиной в итоге оказался?
Какая неожиданная развязка! ))))
Да )) Или Мария его обратила своими заклинаниями )
Я перечитала внимательно все сообщения "тролля" , кроме последних двух они "бесполые" по тексту, т.е никаких лингвистических указаний на пол автора. Если не обращать внимания на аватарку
причем не к женщине, а к _девственнице_!
Обязательно выкладывай, с интересом прочту (когда проржусь с этих скриншотов)))
К сожалению, у меня не хватает рейтинга, чтобы добавить скин, придется набирать вручную.
Но, это недолго, кульминация и занавес.
fru fru: "не мечу, не мечу, успокойтесь :) вчера еще откланялась. но вы так отчаянно флиртовали, что стало даже забавным. жаль только, что бросили тень на истфак МГУ"
Мария: "А Вы бросили тень на всех мужчин. Теперь ясно, что Вы гей, раз оскорбляете даму. Что хоть добиваетесь, довести меня до суицида?"
fru fru: "я своего уже давно добилась: доказала несостоятельность ваших заявлений как недоказуемых и защитила честь и достоинство людей, которые не могут вам ответить. Теперь наблюдаю за феерией, как, будучи пойманной на подтасовке, изворачиваетесь и применяете ко мне разные дамские штучки, решив, что ведете переписку с мужчиной. Еще и видео обещали мне посвятить. Готово уже, нет?"
На это Мария ничего не ответила, просто удалила свои комменты. Надеюсь, не самоубилась, хотя бы..
да ситуация-то, на самом деле, вполне стандартная - некая дама решила блесТнуть на форуме своими познаниями. Но её информированностью что-то не восхитились, а один наглец и вовсе потребовал пруфы. А с пруфами бяда. Ну как бяда... Отсыл к Вики не сработал, пришлось заходить с козырей - авторитетного мнения Одного Знакомого Большого Человека. Но этому тоже не поверили.
И тогда начинается выпячивание своих званий и регалий, выставление напоказ своих болезней в попытке вызвать жалость и сочувствие, фантазии о своей крутизне (выраженной в количестве книг и роликов, а также стоимости консультаций) плюс оглашение своих модельных параметров (а то с болезнями как-то перестаралась, надо оттенить впечатление) и вот это вот всё )
Надо отдать ей должное - старалась! По моим наблюдениям, чаще всего на просьбу обосновать сразу обзывают троллем и шлют на три буквы
Плохая у вас работа будет, если вы читающим предложите самим проанализировать и сделать выводы. Выводы и анализ должны сделать вы, краткое содержание и особенности беседы тоже должны привести вы! А саму переписку-беседу прикрепить как источник.
А так - я тоже мгновенно прямо сейчас напишу работу, указав какую-нибудь ссылку на монографию.
Это еще не работа, это кусок сырого материала :) Пока что лучшая находка. Целая арка трансформации героини
да ладно, вот легенды и мифы ЛГБТ-сообщества (рассказанные непременно при личной беседе), как подтверждение чьих-то (возможно, влажных)) фантазий - это просто 10/10
мне еще понравилось, что она его голубым троллем назвала за невнимание к ней как к женщине. дважды.
и диалог у них еще продолжается. если интересно, выложу