Женская логика и тонкости аргументации

Женская логика и тонкости аргументации. Объект наблюдения - пользователь Мария Магдалинова. Предмет - трансформация стиля аргументации.

(Извиняюсь за мелкий шрифт и многобукав. Скринила для себя. Если щелкнуть на изо, оно немного увеличивается.)

0
Автор поста оценил этот комментарий

это указывает на то, что тролль(ша) тоже не прост(а) ))

раскрыть ветку (1)

прямо киношный твист

а я ему так сопереживала! :)

показать ответы
0

этот "голубой тролль" еще и женщиной в итоге оказался?
Какая неожиданная развязка! ))))

раскрыть ветку (1)

Да )) Или Мария его обратила своими заклинаниями )

Я перечитала внимательно все сообщения "тролля" , кроме последних двух они "бесполые" по тексту, т.е никаких лингвистических указаний на пол автора. Если не обращать внимания на аватарку

показать ответы
0

причем не к женщине, а к _девственнице_!

Обязательно выкладывай, с интересом прочту (когда проржусь с этих скриншотов)))

раскрыть ветку (1)

К сожалению, у меня не хватает рейтинга, чтобы добавить скин, придется набирать вручную.

Но, это недолго, кульминация и занавес.

fru fru: "не мечу, не мечу, успокойтесь :) вчера еще откланялась. но вы так отчаянно флиртовали, что стало даже забавным. жаль только, что бросили тень на истфак МГУ"

Мария: "А Вы бросили тень на всех мужчин. Теперь ясно, что Вы гей, раз оскорбляете даму. Что хоть добиваетесь, довести меня до суицида?"

fru fru: "я своего уже давно добилась: доказала несостоятельность ваших заявлений как недоказуемых и защитила честь и достоинство людей, которые не могут вам ответить. Теперь наблюдаю за феерией, как, будучи пойманной на подтасовке, изворачиваетесь и применяете ко мне разные дамские штучки, решив, что ведете переписку с мужчиной. Еще и видео обещали мне посвятить. Готово уже, нет?"

На это Мария ничего не ответила, просто удалила свои комменты. Надеюсь, не самоубилась, хотя бы..

показать ответы
0
Возможно это коллективный псевдоним, типа Козьмы Пруткова
раскрыть ветку (1)

Квартет И?

1

да ситуация-то, на самом деле, вполне стандартная - некая дама решила блесТнуть на форуме своими познаниями. Но её информированностью что-то не восхитились, а один наглец и вовсе потребовал пруфы. А с пруфами бяда. Ну как бяда... Отсыл к Вики не сработал, пришлось заходить с козырей - авторитетного мнения Одного Знакомого Большого Человека. Но этому тоже не поверили.

И тогда начинается выпячивание своих званий и регалий, выставление напоказ своих болезней в попытке вызвать жалость и сочувствие, фантазии о своей крутизне (выраженной в количестве книг и роликов, а также стоимости консультаций) плюс оглашение своих модельных параметров (а то с болезнями как-то перестаралась, надо оттенить впечатление) и вот это вот всё )

раскрыть ветку (1)

Надо отдать ей должное - старалась! По моим наблюдениям, чаще всего на просьбу обосновать сразу обзывают троллем и шлют на три буквы

показать ответы
0

Вывод прост: Мария Магдалинова - псевдоним Евгения Понасенкова.

раскрыть ветку (1)

слышала еще про некого Фоменко и альтернативную хронологию :)

показать ответы
3

Плохая у вас работа будет, если вы читающим предложите самим проанализировать и сделать выводы. Выводы и анализ должны сделать вы, краткое содержание и особенности беседы тоже должны привести вы! А саму переписку-беседу прикрепить как источник.

А так - я тоже мгновенно прямо сейчас напишу работу, указав какую-нибудь ссылку на монографию.

раскрыть ветку (1)

Это еще не работа, это кусок сырого материала :) Пока что лучшая находка. Целая арка трансформации героини

показать ответы
0

да ладно, вот легенды и мифы ЛГБТ-сообщества (рассказанные непременно при личной беседе), как подтверждение чьих-то (возможно, влажных)) фантазий - это просто 10/10

раскрыть ветку (1)

мне еще понравилось, что она его голубым троллем назвала за невнимание к ней как к женщине. дважды.

и диалог у них еще продолжается. если интересно, выложу

показать ответы
2

Мы должны через лупу читать все это?

раскрыть ветку (1)

Вы мне ничего не должны. Мне было смешно, я поделилась, чтобы еще кто-то посмеялся

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы