Женская логика
Начало будет издалека. Я сам из бедной семьи и из такого плохого района, что в 12 лет прекрасно знал отличие опасного рецидивиста от особо опасного, все вопросы про вилки в глаз и феню. Где-то ближе к 15 годам уже стал понимать, что это плохо кончится и не так как в кино, а кичей на много лет. Решил все поменять, написал себе список правил своей жизни и начал втягиваться в их соблюдение. К 21 году уже подкачался, купил большую квартиру в хорошем месте. Можно сказать огромную, около 200 квадратов. Думал, что будет легче баб снимать с такой хатой. Оказалось, что действительно снимать намного легче. Молодой еще был и не подумал о последствиях. Женщины оказались корыстнее, чем я ожидал. Снимались легко, на все шли легко, но на завтра уже могли припереться с вещами налаживать быт, требовать ремонта и перестановки вещей. Проблема была и избавиться от них потом и выпереть из своей жизни.
Пришлось купить простую двушку для встреч, которая после очередных жизненных уроков была переименована в "квартиру друга, который уехал на заработки, а мне разрешил пожить". Так дальше и шло, знакомился с девушками, встречались, общались, расставался я после того, как женщина начинала "мычать". Мы, нам, у нас, наше... это сразу до свидания. Расставаться старался без конфликтов, чтобы не травмировать человеку нервы. В большую квартиру никого не водил потому, что сразу женщина меняется в лице и видит свое светлое будущее тут и с ней уже каши не сварить. Она прет как бешеный бык к своей цели.
Правда не так давно познакомился с замужней женщиной с ребенком, стали общаться и я её привел в своё основное жильё. Типа, а чего бояться, у неё все хорошо в жизни, она же не переберется с вещами. У неё муж нормальный мужчина, работает на двух работах для семьи, халтуры берет на выходные, ипотеку платит, ребенок с няней, чтобы жена могла отдохнуть, она не работает, следит за собой, чтобы он был всем доволен, в отпуск сейчас полетит в Египет с ребенком, а он хозяин, ему нужно семью обеспечивать. Все у неё путем и риска нет, подумал, что в своей хате лучше отдыхать будет. Джакузи, сауна, солярий, холодильник большой, кровать большая. Ну и нифига не сработало. Где-то через 3 недели начались разговоры на тему, а если бы я развелась, то ты бы на мне женился? Я бы тебе ребеночка родила, могли бы нашим детям по комнате сделать, в хорошую школу отдать в Англии. Из тебя бы хороший отец бы вышел для наших деток, они бы тебя любили. Это настоящее счастье. А "этот" пусть работает, если ему нравится работать, а не с семьей время проводить. Ребенок его вообще не видит, не знает кто этот мужик, который иногда спит на диване. Такой отец ребенку не нужен. Вот такая фигня.