Женская логика

Начало будет издалека. Я сам из бедной семьи и из такого плохого района, что в 12 лет прекрасно знал отличие опасного рецидивиста от особо опасного, все вопросы про вилки в глаз и феню. Где-то ближе к 15 годам уже стал понимать, что это плохо кончится и не так как в кино, а кичей на много лет. Решил все поменять, написал себе список правил своей жизни и начал втягиваться в их соблюдение. К 21 году уже подкачался, купил большую квартиру в хорошем месте. Можно сказать огромную, около 200 квадратов. Думал, что будет легче баб снимать с такой хатой. Оказалось, что действительно снимать намного легче. Молодой еще был и не подумал о последствиях. Женщины оказались корыстнее, чем я ожидал. Снимались легко, на все шли легко, но на завтра уже могли припереться с вещами налаживать быт, требовать ремонта и перестановки вещей. Проблема была и избавиться от них потом и выпереть из своей жизни.

Пришлось купить простую двушку для встреч, которая после очередных жизненных уроков была переименована в "квартиру друга, который уехал на заработки, а мне разрешил пожить". Так дальше и шло, знакомился с девушками, встречались, общались, расставался я после того, как женщина начинала "мычать". Мы, нам, у нас, наше... это сразу до свидания. Расставаться старался без конфликтов, чтобы не травмировать человеку нервы. В большую квартиру никого не водил потому, что сразу женщина меняется в лице и видит свое светлое будущее тут и с ней уже каши не сварить. Она прет как бешеный бык к своей цели.

Правда не так давно познакомился с замужней женщиной с ребенком, стали общаться и я её привел в своё основное жильё. Типа, а чего бояться, у неё все хорошо в жизни, она же не переберется с вещами. У неё муж нормальный мужчина, работает на двух работах для семьи, халтуры берет на выходные, ипотеку платит, ребенок с няней, чтобы жена могла отдохнуть, она не работает, следит за собой, чтобы он был всем доволен, в отпуск сейчас полетит в Египет с ребенком, а он хозяин, ему нужно семью обеспечивать. Все у неё путем и риска нет, подумал, что в своей хате лучше отдыхать будет. Джакузи, сауна, солярий, холодильник большой, кровать большая. Ну и нифига не сработало. Где-то через 3 недели начались разговоры на тему, а если бы я развелась, то ты бы на мне женился? Я бы тебе ребеночка родила, могли бы нашим детям по комнате сделать, в хорошую школу отдать в Англии. Из тебя бы хороший отец бы вышел для наших деток, они бы тебя любили. Это настоящее счастье. А "этот" пусть работает, если ему нравится работать, а не с семьей время проводить. Ребенок его вообще не видит, не знает кто этот мужик, который иногда спит на диване. Такой отец ребенку не нужен. Вот такая фигня.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы