16016

Женская логика.

Отправилась я сегодня за новогодними подарками. Встречаю в магазине знакомую, с которой не виделись пол года. Привет, как дела?

- Да вот, с мужем развелась. Я, -да ладно! Вы же почти 20 лет прожили, вроде хорошо все было. Сели мы с ней кофе попить и она рассказывает. Далее от первого лица.

Где-то с февраля-марта у мужа стало плохо с деньгами. То премию не дали, то зарплату урезали, ну, думаю, у всех бывает. К лету стали жить практически на мою зарплату. Что-то он конечно приносил, но в разы меньше. И постоянно у него какие-то проблемы, Машина сломалась, родителям срочно надо помочь. Я особо не расстраивалась, всякое у нас было, и я без работы сидела, он семью содержал. Тут собирается он на рыбалку на Волгу. А они одной кампанией уже лет 15 каждый год вместе ездят рыбачить. Одними мужиками. Возвращается он с отдыха, разбираю его вещи в стирку и нахожу фирменный пакет из магазина дорогой обуви. Понятно, мужики, какой пакет увидели, в такой вещи и запихнули. Ещё подумала, вот люди жёнам обувь какую покупают. Проходит пару недель, собираюсь в магазин съездить, спускаюсь, а у меня колесо спущено. Звоню мужу, спустись, принеси ключи от своей машины, а мне пока колесо накачаешь. Затарилась, открываю багажник, а там два пакета из этого обувного магазина дорогущего с его вещами спортивными. Тут у меня прям щелкнуло. Что-то тут не чисто. Обзвонила жён тех мужиков, с которыми он ездил. Никто в том магазине обувь не покупал, да и понятно, там от тридцатки ценник начинается. Поехала я на следующий день в этот магазин, перемеряла все туфли моего размера, часа полтора там тусила. Перефоткала всех продавщиц. Тут день рождения у мужа. Приходит с новым телефоном, говорит коллеги подарили. Ага, айфон за полтос. Старый телефон дочке отдал . Я в нем пошарила, все Контакты выписала и начала прозванивать. Контакт «Юра шиномонтаж» два номера, городской и сотовый. По сотовому девушка трубку берет, а по городскому - магазин «супер-пупер дорогой обуви». Бинго! Я в интернет. У магазина аккаунт в инсте. Я просмотрела всех подписчиков. Нашла. Девушка Лена. Начиная с весны фотки с огромными букетами, подпись «любимый подарил», рестораны, и т.д. И как вишенка на торте фото в обнимку с моим мужем и подпись «с любимым в Сочи». Как позже оказалось, он даже больше стал зарабатывать, и на работе его повысили. Просто ту девушку он содержал, квартиру ей снимал, подарки всякие.

Выпили мы по третьей чашке кофе, а у меня в голове не укладывается, ну как так. Я и спрашиваю, ну а что ты бабе этой волосы не повыдергала? С хрена ли ей мужика отдавать! Я ожидала услышать про гордость и «не прощу измену», но нет, ответ был такой:

- честно? Наверное бы простила. Я же не сказала ничего сначала, ходила, молчала в тряпочку. В сентябре, когда дочь в 11 класс перешла встал вопрос о репетиторах. Она же в мед поступать собирается, а там, сама знаешь сколько денег нужно. Так он и говорит, у меня нет денег, может ещё куда попробовать. А у неё мечта с детства врачем быть. Я машину свою продала, оплатила репетиторов, думаю, вдруг денег не хватит, начала по знакомым спрашивать. Позвонила начальнику мужа, мы с ним в хороших отношениях. Он и рассказал, что муж у него 300 тысяч взял месяц назад на репетиторов для дочери. Вот так и вскрылось все. И знаешь, как отрезало, чужой он мне теперь человек. Я сразу пошла на развод подала. Он бегал, умолял не горячиться, клялся, что все кончено. Но фигня это все, ладно меня, он ребёнка своего предал.

Посидели мы, помолчали. Мне прям как-то не по себе стало. Давно эту семью знаю, не ожидала такого. А знакомая моя мне говорит, - ладно, фигня это все. Ты зацени как я его вычеслила! По пакету! А все прикалываются над женской логикой.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
485
Автор поста оценил этот комментарий

Он той бабе хотел показаться богаче, чем есть. Понты его сгубили.  Понт всегда признак гнилой натуры. Доказано жизнью.

раскрыть ветку (56)
65
МИД Казахстана направила Вам ноту протеста
раскрыть ветку (3)
53

Я угадаю этот протест с трех нот

раскрыть ветку (2)
9

угадывайти.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
3
Фадоси?
395
Ты сейчас весь Казахстан оскорбить решил? Мұнда келіңіздер, мұнда қазақтарды не күтіп жүрсіз? Понте қасиетті!
раскрыть ветку (27)
58

Понте қасиетті!
Перевожу: понты святое.

раскрыть ветку (8)
45

Это даже звучит как-то по-итальянски

раскрыть ветку (2)
12
И это тоже понты)
0

Капиш?

4

У меня кстати знакомы казах Жаслан, не понтуется

раскрыть ветку (2)
25
Он просто так изящно понтуется, что это не бросается в глаза.
респект Жаслану :)
раскрыть ветку (1)
11
Даже когда казах не понтуется, то он все равно понтуется, делая вид, что он не понтуется.
0

Огласите весь список, пожалуйста.

241

Мон шер, я девушка, а мама моя сроду дур не рожала))

раскрыть ветку (5)
30

Красиво завернула, чертовка. )

47
А ей зять не нужен?
1

молодец) красиво сказала!

Пруфы, Билли
DELETED
Иллюстрация к комментарию
13
я, как казах, не понял твое сообщение))
но суть улавливается, да
23

Казах без понтов-беспонтовый казах))

раскрыть ветку (5)
21

Казах без понтов - киргиз

раскрыть ветку (4)
7
DELETED

А кто тогда киргиз без понтов?

раскрыть ветку (2)
5

Узбек?

2

Бурят?

4
Киргизы, узбеки, таджики - все понтуются не меньше.
просто у казахов получается лучше ахаха
5

Что за "Мұнда"?

Правильно будет "Мында".

Если конечно Вы не южанин.

раскрыть ветку (2)
11

Я из Татарстана - правильно будет "монда"!

(щас из Москвы нас матом покроют с этими лингвистическими изысканиями)

0
Даже если южанин, пишется через Ы.
произношение на написание так-то не должно влиять.
4
Хорош на кыргызском писать!
раскрыть ветку (1)
0
Бул кыргызча эмес...
72

То есть если бы он не понтовался, а просто спал с другой девушкой, все было бы нормально? =)

раскрыть ветку (22)
371

Если бы он не воровал деньги у ребенка для своих понтов, то история не имела бы настолько мерзкий оттенок человеческой гнили.

раскрыть ветку (2)
96
Не только. Эта мразота ещё не брезговал жить нахлебником за счёт супруги законной. Хотя, конечно, история с институтом - "вишенка на торте".
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
По-моему одно следует из другого
46

Нет,  не нормально. Но из двух зол лучше выбрать меньшее.

А вообще,  хочет трахаться с кем-то другим?  Есть несколько оптимальных вариантов :

1. Развод и холостяцкая жизнь без обязательств.  Спи с кем хочешь,  трать деньги на кого хочешь и не еби близким мозги.

2. Свингерство или свободные отношения. Конечно,  тут нужно и желание другого партнера,  но,  зато всё честно и общее хобби появится))

3.  Оставить с партнером только платонические отношения,  а секс вынести за их пределы.  Опять-таки,  за спиной делать это не хорошо и в любом случае нужно впервую очередь думать о семье,  а не тащить все деньги любовнице,  как в посте.

Ну,  это лично моё мнение и я не утверждаю,  что оно единственно верное.

раскрыть ветку (12)
25

У меня знакомая тётка сошла с ума и втрескалась в пацана лет на 15 моложе, и, как честная рассказала мужу, с которым не было интимных отношений. Итог: встречается с молодым, гоняет с ним в Турцию,  пацан, к слову, далеко не альфонс, муж не уходит, все знакомы. Ну, чай за общим столом не пьют, но и до мордобоя дело так и не дошло, за эти пять лет.

Вспоминается Васисуалий Лоханкин, в этой связи.

раскрыть ветку (6)
2

сколько лет всем участникам треугольника, если не секрет?)

раскрыть ветку (5)
0

38 и 53.

55

раскрыть ветку (2)
9

хм) ну, все взрослые ужо) Я почему-то думала 25 и 40, 50)))

раскрыть ветку (1)
3

25 и 40, а чаще, 22 и 37, существуют не долго

0

Им чуть за 40, любовнице 27.

раскрыть ветку (1)
0

Прошло уже больше года. Автор, напишите пожалуйста, как сейчас складывается личная жизнь героев? Этот мужчина после того, как предал жену и дочь, продолжил отношения с любовницей?

16

К п.3, бородатый анекдот.

– Муж хотел завести любовницу… я отговорила: "Мол, дорого, не потянем"… Лучше я заведу любовника… лишняя копейка в доме не помешает!

3

3 пункт - облом даже на факте обдумывания данного действия. Делая говно близкому человеку рано или поздно столкнешься с бумерангом, который и сам запустил. Я сейчас не имею ввиду карму и прочую мистическую поебистику, просто в жизни так чаще всего и случается. Бросается жена ради любовницы, а спустя время на коленях ползаешь, чтобы пустили обратно. Как и у героя поста.

раскрыть ветку (1)
2
Чет мне кажется, "осознают" не то, что бросили любимого когда-то человека и детей, а то, что нужно делить имущество. То есть "ползают на коленях" исключительно из меркантильных соображений.
Ну это ИМХО.
2
DELETED
Третий вариант - ок... Но такой вопрос, а любовнице он нахрена будет нужен без перспектив брака и без денег?
раскрыть ветку (1)
0

Может он в сексе хорош и красавчик?

33
Не нормально, козлина, конечно, хуй в штанах держать не умеет, но в случае с ТС, это предательство.
30

Было бы нормально если бы он своими действиями не создавал проблем и нервотрёпки. Тогда да, ещё как-то нормально. Есть у тебя силы и деньги на две семьи? Молодец. Но сделай так, чтобы они друг о друге не знали. А иначе ты вдвойне мудак.

раскрыть ветку (1)
4
Не просто вдвойне мудак, а тупой мудак. Ума не хватило все продумать, чтобы не палиться.
2

Зато все в семью))

раскрыть ветку (1)
6
Жаль не в ту

Еслиб не понтовался спал бы с другой тётенькой.

0

Как вы верно сказали!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы