Женщины за рулем
Я, девушка-автомобилист (4 года безаварийного стажа), все больше начинаю понимать мужчин с их стереотипами о женщинах за рулём.
Стояла сегодня в пробке на дороге из 4 рядов, сижу, слушаю музыку, окно открыто, думаю о своём. Вдруг из машины слева от меня на меня выливается тонна мата и визга. Я в полном непонимании все-таки смогла различить, что, оказывается, этой женщине очень хотелось перестроиться передо мной вправо. Молчу, продвигаюсь вперёд, осознавая, что объяснять ей о том, что я не экстрасенс, и не должна была смотреть в зеркало назад, чтобы заметить поворотник и понять, что она хочет обогнать меня и вклиниться вправо.
Далее я молчу, уже принципиально не пускаю. Жду, когда она поймёт, что можно подождать, пока я проеду и встроится за мной. Когда она пытается поравняться с моей машиной (что довольно тяжело, ибо мой ряд движется чуть-чуть быстрее), опять льётся тонна мата и обвинение, что из-за меня ей придётся пропустить поворот направо. До которого, между прочем, ещё метров 300, а учитывая скорость движения в пробке, успеть можно ещё очень много раз.
Самое приятное, что впереди ДО поворота оказался ремонт в трёх крайних полосах, и после её манипуляций вправо, ей пришлось вернуться в крайний левый ряд и только после этого свернуть направо.
Женщины, что же вами движет? Такой хамство встречаю ни в первый раз, причём ни от мужчин, ни от молодых девушек, ни от владелиц дорогих авто. А именно он женщин 35-50 лет за рулём какого-нибудь фокуса.