Женщины уважают мужчин
Здравствуйте дорогие читатели. На Пикабу я совсем недавно и это мой первый пост. Прошу не судить меня строго.
В последнее время часто попадаются статьи о том "как удержать мужчину", "как вернуть мужчину" , какой должна быть женщина, как должна себя вести, что любить , что хотеть...
Странно это все и не понятно... Кому она должна? За что "должна" уважать? За половую принадлежность?
Ну смотрю я ленту в сетях там "мужчина" в женских вещах, за что его уважать? Ну не понимаю я. Ну есть у него между ног, за это его женщины уважать должны?
У половины мужчин "женщина должна " готовить, стирать, убирать, подарки не просить, не напрягать после работы. А он ничего не должен , он поступок сделал "выбрал ее" , а если надоест ей ублажать и уважать его найдет другую, женская конкуренция высокая , зачем напрягаться?
Мужчины "трофеи" собирают, хвастаются как женщины за ним бегают ,борются за них, удержать стараются , надоела одна он другую нашел.И так бесконечно... Из семей уходят, детей бросают, женщинами пользуются и не ценят. Нет никаких ценностей, нет ответственности, нет желания создавать семьи, строить крепкие отношения. Ну за что такихуважать ? Ну может я не с той планеты...
Я не говорю что все мужчины такие. Нет, ни в коем случае. Мужчину определяют поступки. Женщина должна ценить ваши мужские поступки а не вашу половую принадлежность.
Анонимно пожалуйста.