1849

Жена отца2

Мама с папой развелись давно, мне лет 8 было. Интеллигентные люди, учителя, тихо - мирно, мама разлюбила, отец смирился. Пару лет пожил у нас на севере, затем уехал к себе в деревню, в Вологодскую губернию, там женился на молодой женщине, трое детей родили.
Практически каждое лето, ездила к отцу, весело проводила детство.Счастливое время.. Хоть и была малая, помню постоянное недовольство жены отца.. Постоянные наезды на отца из-за меня, когда я уже уеду и т. д. Папа как-то отмалчивается всегда, ему было не удобно что я могу слышать это все. Я старалась на глаза ей сильно не появляться, все лето на улице. Возилась с братом и сёстрами.
Покаталась лет до 15(не каждое лето) ,затем отучилась, вышла замуж. Заезжала к отцу раз в несколько лет, он всегда был рад, жена его нас не встречала совсем, не разговаривала. Всегда находились какие-то поводы неприязни ко мне.Несмотря на подарки, моё желание общения.
В детстве было пофиг, хотелось просто изредка видеть папу, знать что он у меня есть.. Плакала каждый раз когда приезжала и уезжала, очень не хватало отца по жизни. До сих пор так, плАчу, прощаясь. .
В прошлом году позвала его с собой на море, никогда он там не был, в деревне лето - на огороде. Пока был с нами неделю, звонила его жена, истерила и орала в трубку (нашла причину). На меня нахлынули воспоминания как она орала ещё в свои 27 лет.
У него хорошие дети, всех отучил, воспитал. До сих пор не понимаю за что мачеха так не навидела меня, да и до сих пор так же.Наверное это самое грустное воспоминание

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
34
Автор поста оценил этот комментарий
Удивительно, что Вы за столько лет ни разу с ней не поговорили и сами не спросили, почему она так к Вам относится. Не попытались объяснить, что не желаете зла, а наоборот хотели бы наладить отношения. 38 лет догадок - я б уже давно не выдержала и вывела бы на разговор. И, если надо, не единожды. Если что, я не осуждаю :) Просто меня всегда удивляло, почему люди прямо не разговаривают друг с другом, а предпочитают строить догадки
раскрыть ветку (12)
18

А нафига? Вторая жена,рожая детей,была в курсе,что есть дочь от первого брака. Ровно такая же,как и ее дети. Что бы тс не говорила,какие бы попытки не придприняла - всё это обречено на провал,ибо как раз она должна была выстроить отношения,а не ребенок. Поездка отца на море и её реакция - прям клиника. Через столько лет ебать мозг и не смириться,что у мужа была другая семья...

раскрыть ветку (3)
2
Ну ТС же беспокоит эта ситуация, значит ТС и надо что-то предпринять для успокоения. И иногда отсутствие результата в таких случаях - тоже результат :)

У меня есть друг, так его жена звонит ему и выносит мозг, куда бы он не поехал. Не важно - с друзьями, на рыбалку, в командировку. Причем это всегда так приторно-мило начинается..

- Привет, а я соскучилась, мумуму, вот и звоню.. а вы где? У Игоря... мммм.. А что вы что делаете? Ммм.. А жена Игоря там? А что едите? А что пьете? А о чем говорите? Мм.. А я тут одна с двумя детьми..и вообще, тебе б домой уже.. младший сказку ждет, старшая меня не слушает..,

И так далее

раскрыть ветку (1)
13

Тут ещё вопрос. А она одна куда-то ходит, в то время как муж с детьми?

11
Лет пять не видела с ней, после последнего заезда(ехали отдыхать), когда она даже не вышла поздороваться, пересекается с отцом в других местах. Он приезжает туда, где отдыхаем мы. На море в этом году, после её истерики по телефону, прям хотелось позвонить,спросить за что, она такая зрелая тётка, продолжает ненавидеть. Но не решилась..
раскрыть ветку (7)
18
Соберитесь с силами и поговорите) даже если она будет продолжать неадекватить, то Вам всё равно легче станет от того, что Вы попытались
раскрыть ветку (5)
6

согласна. всегда так делаю и если не удается решить вопрос, если человек такой закрытый, обидчивый и злой - забиваю хер. не мое значит. значит мы разные. и перестаю переживать. но чаще всего получалось договорится и становилась с людьми ближе, потому что важно донести свою позицию и узнать позицию другого. это избавляет от иллюзий и домыслов

раскрыть ветку (1)
0
Подписываюсь под каждым словом :)
8

Ну пыталась я с невесткой (жена брата мужа, хз как там правильно) наладить отношения. Тоже до поры не понимала этой ненависти к нам, к нашей семье. А потом поняла. Человек такой. Зависть на ровном месте, ревность. И разговаривали мы с ней, а воз и ныне там. Я поняла, что она за человек, а вот принять такого отношения до сих пор не могу. Легче не стало. Проще забить.

раскрыть ветку (2)
10
Зато вы знаете правду, всё ж лучше, чем пытаться угадать, за что тебя не любят
7

Я тоже хуй забила. Там боятся, что я их перерожаю, видимо. Помню, как мне однажды брат мужа высказал спустя два, блядь года, что я не так с ним в первый раз поздоровалась. Вот я недоумевала. Ебанутым нет покоя. За все время я видела ту семейку раза 4. Они живут у свекрови и льют ей в уши как мы все с мужем(после того, как он со мной сошёлся) не хотим их видеть. Хотя они предложили увидеться одинраз(написали в 22 часа, тип, пошлите погуляем. Нам на работу завтра, да, самое время идти гулять). А наши предложения встречи игнорили. Меня раздражает, что они свекрови на уши приседают, а в целом до пизды их мнение обо мне. Мне они не родня, чтоб с ними отношения держать.

2
Пора решиться и спросить. Хоть для себя этот вопрос проясните
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы