108

Зеленский тоже высказался по поводу минских соглашений

Зеленский тоже высказался по поводу минских соглашений

Зеленский – о том, что не собирался выполнять Минские соглашения:

Минские соглашения, рассматриваемые как способ успокоить ситуацию, на самом деле были уступкой России. Я сказал Макрону и Меркель а также Путину, когда мы были в Нормандии, что в таком виде Минские соглашения не могут быть реализованы. Их удивило и немного разозлило то, что он поставил под сомнение этот процесс сразу после его избрания главой государства. Но вот что я им сказал: я вернулся с линии фронта, я посетил все села на этой линии фронта. Минские соглашения не могут быть осуществлены.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
88
Автор поста оценил этот комментарий

Как говорил один кто-то, проблема Путина в том, что он всегда пытался наивно договориться. Теперь стало понятно, что договороспособных там нет, и все договора, заключенные с ними, не стоят той бумаги, на которой напечатаны. И я не представляю, как надо было его выбесить, чтобы он прибег к военным мерам.

раскрыть ветку (91)
59
Когда Зеленский сказал, что хочет ядрен батон. А Европа аплодировала ему. Походу, это и было последней капелькой
21

Почему наивно? На мой взгляд проводилась политика последовательная. Двух вариантов. Плохого и очень плохого. Вначале был неудобный вариант для Украины. Их предупредили, что будут последствия. Не послушали. Уплыл Крым. Ситуация повторилась. Объявили АТО. Уплыл Донбасс. Двое Минских. Там ситуация тоже последовательно ухудшалась. Заявление про выход из ядерных соглашений. Следом признание ЛДНР, начало СВО. Снова не опомнились. Референдум и признание своими территориями. Где наивность?

раскрыть ветку (3)
33
Ну, некоторые полагают, что надо было сразу бить.
Упуская момент, что в 14 нашу экономику санкции как сейчас скорее всего обрушили бы.
Плюс появились сверхзвуковые мультики, которые всем так понравились.
Самое интересное, что Путин (что бы там не говорили), до последнего пытался найти дипломатическое решение.
раскрыть ветку (1)
10
Даже в начале пытались мягкой силой все взять, взять на испуг и сразу договориться.
11

Там ещё был довольно длительный процесс переговоров с НАТО/ЕС/США на тему гарантий безопасности для РФ и всей Европы (включая Украину), на который положили болт.

6

Не наивно, но пытались. Наивно было бы, если бы вообще никакой экономической подготовки не было бы.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы