Зеленое настроение | Акрил и маленькое рыжее создание
Знаете то самое чувство, когда на улице беспросветная серость и слякоть, а душа просит солнца и лета? О да, мне чертовски это знакомо! Именно эта «зелёная» тоска заставила меня выдавить полтюбика зеленого акрила, а ещё желтого и красного, и создать эту картину. В процессе рисования я чувствовала себя как жаждущий воды путник в пустыне, мне хотелось больше цвета, больше зелени, больше сока! И конечно маленькое рыжее существо так и просилось в центр этой сочности. Я буквально упивалась процессом, наслаждалась им на 100% и непрерывно улыбалась. И пусть это напоминает шизофрению, плавать, мне было нереально хорошо. Надеюсь, вам тоже понравится сие творение :)) Тёплых вам лучей добра!🌞

Младшая Академия Художников
9.2K постов6.4K подписчиков
Правила сообщества
- мы приветствуем любые рисунки начинающих художников и любителей, как бы плохо они не были нарисованы
- мы приветствуем выкладывание любых Ваших неудавшихся и незаконченных работ
- мы приветствуем конструктивную критику, если она призвана указать автору путь к совершенствованию и ошибки
Баны будут раздаваться за неконструктивную критику и флейм, неумение воспринимать критику, оскорбления, мат. Так же возможны профилактические меры за засорение сообщества.
E-mail для связи: max-pikabu@mail.ru