Она - ведьма-колдунья, Танцует и камлает, А пристально посмотрит- Сознание растает. А что же дальше будет? Смешает злое зелье. Тебя не позабудет - В рагу - и всё веселье. И-и-и... БЕРЕГИСЬ!!
Она злая колдунья, Воплощение зла. И введёт тебя в транс, Когда посмотришь ей в глаза. Что же произойдёт, Когда вам зелья подольёт? С мясным рагу съест, И ни разу не икнёт. Берегись её!
Ой, ну да ладно... В школе иногда участвую в конкурсах перевода, вечно баллы из-за красоты построения предложений теряю... Смысл обычно немного меняется :c
Будем еще кого-нибудь ждать :D Вдруг, тоже захочет поучаствовать :3 Или хоть оценить работы...
Сами ситуации простого упоминания человека встречаются редко. Обычно встречаются либо ответ на коммент, тогда и так понятно, к кому обращаются, либо упоминание через @, тогда надо все равно целиком ник писать.
Извиняюсь. Просто с Коффианом мы в самом деле довольно интересно поговорили о переводах. А о тебе я знаю только что ты рисуешь и, порой, уходишь в тень. А ещё у меня отвратительная память на имена.
Она дьявольская колдунья, Она дьявольска танцует, она введет тебя в транс, Что же дальше будет Она намешает дьявольско сварит затем сожрет тебя большими кусками Берегись ее
Она ведьма злая Злые танцы исполняет В глаза ей посмотревший Рассудок вмиг теряет Каков же ее план? В котел щепотку трав, Понятинки добавить Для вкуса чуть приправ! БЕРЕГИСЬ!
Упс, забыл знаки препинания расставить :D Построчно переводил :3
Она ведьма злая, Злые танцы исполняет. В глаза ей посмотревший Рассудок вмиг теряет! Каков же ее план? В котел щепотку трав, Понятинки добавить, Для вкуса чуть приправ! БЕРЕГИСЬ!
Я тоже уже думаю, что читать посты о персонажах скоро станет скучно для вас. Думаю, может и правда написать про фанфики? Или какие-нибудь новости из брони сообщества писать... В общем я пока в размышлениях)