11

Здоровья вам, друзья :)

Я вбежал в поликлинику весь в мыле вспотевший и безумно уставший я почти час ехал на автобусе и потом 2 км хераичл пешком и почти опаздывал на свои приемные часы, к врачу к которому пытался попасть 2,5 недели!

Я осматривал расстерянным взглядом холл, что бы найти хотя бы лестницу или лифт, внезапно мне предложила свою помощь проходящая мимо врач.

- 324 кабинет? Пойдемте я вас проведу! - Милая женщина ворвалась в закрывающиеся двери лифта вставив туда ногу после чего двери обратно открылись и мы вместе вошли внутрь, на нужном этаже она показала нужный кабинет. Спасибо ей.

Мне 21, моя работа находится в этом районе (Работаю в большом ТРЦ в самом посещаемом магазине) это так к слову.

Из кабинета выходит девушка - просто ангел, 22 года на вид, просто красивая девушка на которую нельзя не смотреть.
Она увидев меня заулыбалась во все 32 и смущенно отвернулась ибо так стыдно в этот момент мне было только, когда я делал мед.книжку и у меня брала подобного вида птаха мазок спереди бл@ть. Отдав направление я не смог не заметить как ей тяжело не улыбаться видя меня и она поспешила уйти в кабинет.

Не успев оправиться от шока она вновь вбегает в коридор.

- А где вы работаете и скажите ваш мобильный телефон?
H&M магазин одежды ТРЦ такой-то мобильный такой-то.
По Выражению лица ее, стало ясно, что она частый гость в моем магазине и что все только начинается.

Бл@ть почему она работает там? почему красивым девушкам дают работу в таких местах у таких врачей - думал я про себя...

И вот он долгожданный и одновременно такой нежеланный в эту минуту сигнал - захожу.

Тут же сидит он - врач, я бы предпочел какого-нибудь закоренелого специалиста подобного профиля, но передо мной сидел парень 24 лет да еще как и его ассистентка птаха подобный герой. Они оба оказались очень красивыми людьми, переглянувшись они смущенно отчетливо начлаи улыбаться, но пытались это скрыть, дабы не смущать меня, бл@ть уже поздно =/
Почему нельзя провалится в пол когда так нужно?

- Ну что ж, давайте посмотрим, вставайте на колени снимайте штаны.
- Может обойдемся без радикальных методов?
- Более жестко и радикально мы отправим вас на обследование через 3 недели. А пока снимайте штаны.
Смущенная улыбка на лице ассистентки оставалась все это время, и не заметить это было невозможно. А что творилось со мной... ну так, смотришь в глаза девушке ангельской внешности, она смотрит в свои бумажки, но постоянно поднимает глаза, ведь интересно же, а я тем временем со спущенными штанами в позе раком, а тем временем в тебя в первые в жизни вставляет пальцы с вазелином проктолог, которому с его внешностью только в фильмах для взрослых и сниматься.

Ребятки, не болейте :)))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги