раскрыть ветку (13)
@moderator разъясните правила баянов? Я вижу уже не первый пост с идентичной темой и картинкой, по правилам должно быть забанено, но вы ради контента не хотите убирать пост из горячего?
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
В баянометре застрял. Можно конкретно на этом посте разобраться в его скромном утверждении "дубликаты не найдены".
Я перед тем как постить ещё и гуглём, и яндексом поспрошал - ничего. Так что проверить бы, нет ли бага какого при заведении старых постов, в частности за последние дня 3, так что их содержимое не попало в анализатор баянов?
Не хочу городить отдельный багрепорт, поскольку всего затронутого объёма не вижу. Если можно, со своей стороны именно на примере этого поста попросите проверить, починить, и протестить БМ.
Я перед тем как постить ещё и гуглём, и яндексом поспрошал - ничего. Так что проверить бы, нет ли бага какого при заведении старых постов, в частности за последние дня 3, так что их содержимое не попало в анализатор баянов?
Не хочу городить отдельный багрепорт, поскольку всего затронутого объёма не вижу. Если можно, со своей стороны именно на примере этого поста попросите проверить, починить, и протестить БМ.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (2)
У меня в игноре пользователей никого нет. Даже если и был, то разве должны скрываться все комментарии в его посте?
раскрыть ветку (1)

Баяны
313K поста15K подписчик
Правила сообщества
Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.