3990

Заводо техники безопасности тред1

Не баян а классика. Хотя баян, да и похуй.

Заводо техники безопасности тред Завод, Техника безопасности, Двач, Скриншот, Мат, Длиннопост, Повтор, Бугурттред
Заводо техники безопасности тред Завод, Техника безопасности, Двач, Скриншот, Мат, Длиннопост, Повтор, Бугурттред
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
21
Автор поста оценил этот комментарий

Кто там наху просить провести инструктаж и не хочет расписаться? За 30 летния не кто, ни кто не попросил привести инструктаж хоть целевой, хоть на рабочем месте, молча подписывали.

раскрыть ветку (11)
3
Я просил. Трижды.
1. Давай не выёбывайся.
2. Ну не расписывайся, отстранят от работы и попиздуешь за камень(местный аналог "за забор").
3. Давай ставь закорючку, а то потом сам пойдёшь к ТБшнику подписывать.
раскрыть ветку (8)
5
У нас в Роснефти щас прям ехать надо в контору, толпой работяг сидим двухчасовой видос смотрим по ТБ и всем регламентам и тд, потом дают все папки инструкции сиди читай да подписывай. Я полтора часа сидел читал, с меня все угорают мол ты долбаеб чтоле, нахуй надо подписал бы и ушёл, че мол время тратить. Вот только кто из нас долбоеб в итоге тут и думать нечего. Все правильно что по тб так дрочат. А и плюсом на обьект нет нет да приедет инспектор по тб и может все что угодно спросить из этого, просто невзначайневзначай, не ответишь - пиши объяснительную, есть долбоебы которые пачками их пишут каждый месяц потом удивляются хуле так мало платят, хуле такая премия маленькая.
раскрыть ветку (6)
2
Я только пару "молний" выпросил почитать за 7 лет :(
Приходится самому включать жесть на Пикабу и искать видосы из индокитайскопакистанской промышленности, для профилактики)
раскрыть ветку (4)
1
У меня в понедельник смена, пофотаю молнии последние да скину сюда тебе.
раскрыть ветку (3)
0

Нам раньше от всех заказчиков молнии присылали, Роснефть, Газпром, Лукойл. Теперь только внутренние.

0
Сделай пост с молниями, давненько я их не читал.
раскрыть ветку (1)
0
Вот кстате да, лучше постом выложу, в понедельник
0

И че тольк есть что им премии лишают за незнание "золотых правил", нарушений стало меньше или НС? У нас то-же пачками каждую смену подписывают эти процедуры и инструктажы, всем уже надоело.

0

У меня на прошлой работе так было. "Распишись!" - "А что это? - Инструктаж по ТБ! - А как же инструктаж? - Пальцы в розетку не совать! Ясно? Тогда расписывайся!"

0

Когда я был почти электрическим человеком, целевой инструктаж всегда проводился, выглядело это так: Стой тут, за ограждение не выходи, смотри: напряжения тут нет, вот я тыкаю щупом, вот я касаюсь рукой, можешь работать, как будите всё, зовите меня, я посмотрю, не накосячили ли вы, если что, то завглав выебет всех .

0
Я. Я каждый раз спрашиваю, и мне каждый раз отвечают - не подпишешь к работе не под пущу. Всё весь инструктаж. Вот работал на железке, там всё было по серьезному: инструктаж, проверка знаний, только затем подпись.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку