6347

Затупили с женой2

Сегодня , подошли с женой к домофону держа в руках :
1) по ребенку
2) пакеты
3) самое главное - ключи
По привычке позвонил в домофон, стоим , ждем, разговариваем. В этот момент я начинаю задумываться о том , что долго открывают дверь , а весь каламбур в заключается в том , что все кто мог открыть стояли со мной и слушали "гудки" домофона . Специально для лиги Тупых.))

Лига Тупых

5.7K постов22.4K подписчиков

Правила сообщества

ЗАПОМНИТЕ!!!
В посте говорится про Лигу - ставится тег Лига Тупых. Говорится про то, как кто-то затупил - ставится тег "Тупость". ЗАПОМНИТЕ!!!

1. Посты не перетаскиваем без согласия ТСа
2. Не умничать - тут пермач сразу
3. Общаемся без оскорблений, уважайте друг друга, никакой политики
4. Не забываем ставим тэги

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

Недавно было, иду с парикмахерской домой, что то о своем задумался, а подъезд мой, к слову последний, то есть мне до него через весь двор идти. В общем шел, шел и... пытаюсь открыть домофон - error, пробую еще пару раз - та же картина, начинаю психовать, звоню жене, говорю: "открой мне дверь", - "А сам че?", - "не работает ключ", в итоге, когда она вышла и открыла дверь, я понял, что тупо не дошел до своего подъезда.

раскрыть ветку (2)
0
Ко мне так друг пришел, позвонил в домофон, никто не открывает, звонит на телефон, мол я звоню звоню, открывай уже! Думаю странно, может сломался домофон, у меня то не звонит ничего, но с его стороны слышу, что снаружи звенит. А у меня по-прежнему тишина. Подвисаю. Он тоже. Собираюсь уже спускаться, слышу ему дверь кто-то открыл. Спрашиваю -кто-то выходил, дверь открыли? Нет, говорит, сама открылась. Продолжаем тупить. Поднимается, мы всё это время продолжаем висеть на телефоне. О, а кто у вас в подъезде диван поставил? Снова зависаю. Час назад поднималась, не было никаких диванов. Да и места в подъезде нет, чтобы диваны расставлять. Странно. Поднимается уже последний пролет, говорит открывай, я к двери подхожу... А я то уже открыла и в подъезде стою жду. И не слышу его в подъезде. И уж тем более не вижу. И тут до меня доходит.... А ты точно в моем доме? Может в соседнем? В ответ я услышала только ДА БЛЯ!
И ладно бы первый раз пришел, или давно совсем был... Но ведь его вообще ничего не насторожило, пока он 5 этажей поднимался))
0

Я сегодня забегалась по вызовам и не смогла дойти до последнего этажа :) звонила пациентам на сотовый с претензией, что я стою тут у вас на этаже, а квартиры не подписаны. Ну ка быстро мне дверь открывайте! А потом до меня дошло, что вообще этаж не тот.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы