Согласен, там как минимум 8 составляющих вредны для человека в целом, тот глютомат крайне не рекомендуется беременным.
Все цивилизованное общество знает это, и лишь в пыльных, дремучих уголках социума всё ещё ходят поверья о вреде глутамата.
Это типа усилителя вкуса если я не ошибаюсь?
Открою тайну, в Европе состовляющие дошика запрещены. Это как с курением, просто сразу не убивает. Вопрос на вопрос, что и следовало ожидать. Вы и есть пыльный уголок социума)
Я уверен что У модераторов это вообще основное блюдо)
Дело не в том, я сам люблю говяжий дошик, но тут довеча покопался по составу) в целом это как выкурить сигарету. На свой страх и риск. Чего ожидать, когда у людей нет адекватного пищевого поведения, кушают всякую дрянь.
Я не верю безграмотным людям на слово.
Хоть бы ссылку привела. Хотя бы на жёлтом сайте. А лучше непосредственно на источник.
Для человека не живущего в России и говорящего с земляками только в интернетах я достаточно неплох. Юлить и подменять факты, и
Хронологию разговора, явный признак неосведомленности в вопросе. По этому я попросил пруф, будте добры предоставить, в ином случае, если вы не можете атаковать мысль, а только мою личность, меня этот разговор не интересует)
Вред на уровне сахара и обусловлен "вредом переедания" продукта со вкусным глутаматом
Твой ход
Серьезно) еда ру, и неизвестный эндокринолог аля «специалист» на первом канале) все проще, я закину сюда днём список веществ в лапше, и уровень их опасности. Такой чуши понаписали ) причём тут диетология, «даже в америке» :D днём спишемся