Ага, вокруг все идиоты, один Вы Дартаньян. Подозреваю, эти ворота там стоят исключительно для информации - а можно ли заходить. Большинство цивилизованных людей намек поймет и не будет ломиться, те же кто настроен забраться туда любым способом - сделают это даже при наличии глухой стены, так зачем тратиться на эту стену?
раскрыть ветку (19)
Тогда можно было и на железную дверь с ДВУМЯ замками не тратиться, табличку бы повесили да и всё.
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Не, это "Запрещено входить" по-нашему) Проклинать по-испански я не научился :(
caramba, puta madre
caramba, puta madre
раскрыть ветку (2)
Пардон, туплю:)
Но вот какой-нибудь китаец потом скажет - мая твая нипанимай:) не знал я что входить нельзя. А вот дверь(пусть и пустая формальность) есть, закрыта и пойманому китайцу уже не отвертеться
Но вот какой-нибудь китаец потом скажет - мая твая нипанимай:) не знал я что входить нельзя. А вот дверь(пусть и пустая формальность) есть, закрыта и пойманому китайцу уже не отвертеться
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
круг - нет, а размер двери - имхо, взяли самую дешевую металлическую дверь да и все, чтобы несколько раз не заморачиваться и не менять калитку
Для информации можно было поставить деревянную калитку с табличкой, а не железную дверь с двумя хорошими замками.
раскрыть ветку (5)
Ну с виду дверь дешевая в стиле один раз поставили и на сто лет и замки очень хорошими как-то не выглядят
раскрыть ветку (2)
Так тебя и дверь не остановила, а будь там калитка с табличкой - ещё больше бы веселился над тупостью европейцев.
Согласен, если в той же Америки во круг частного дома стоит полуметровая оградка, которая просто показывает границу участка, то в РФ это 6 метровый забор с кольями наверху и охрана с ружьями.
раскрыть ветку (2)
Чего я не могу понять. Живешь как в аквариуме. Выйти в трусах утром во двор уже нельзя, соседи пялятся. Забор - это личное пространство