Автор, на самом деле правильнее не "скашивать глаза", т.е. смотреть не на переносицу, а наоборот, расфокусировать зрение, т.е. смотреть как бы "вдаль" (глаза при этом, на секундочку, достаточно расслаблены), за картинку. Тогда будет выпуклая фигурка и фон "дальше" от нас; если же глаза "скосить", то будет выпуклый фон, а фигурка будет "впадиной". Вот.
Как тренировка - смотрите на курсор, глаза не косите, но пытайтесь посмотреть "сквозь" монитор, например, увидеть стенку - увидите, что курсор раздвоился. Вот это ощущение запоминайте, а потом смотрите на картинку так же.
С компом сложнее, вообще правильно было расфокусировать зрение, держа картинку максимально близко к глазам, а потом отдалять ее, тогда в определенный момент все проявлялось...
З.Ы. доктора говорят, что "косить" глаза - не очень хорошая затея, кстати
Как тренировка - смотрите на курсор, глаза не косите, но пытайтесь посмотреть "сквозь" монитор, например, увидеть стенку - увидите, что курсор раздвоился. Вот это ощущение запоминайте, а потом смотрите на картинку так же.
С компом сложнее, вообще правильно было расфокусировать зрение, держа картинку максимально близко к глазам, а потом отдалять ее, тогда в определенный момент все проявлялось...
З.Ы. доктора говорят, что "косить" глаза - не очень хорошая затея, кстати
раскрыть ветку (1)
Аффтар, а где вторая акула? Я сколько ни разглядывал, вторую не нашел, одна большая плавает + типа всякие актинии ну или еще что там на дне растет
раскрыть ветку (1)
Небольшие подсказки:
На картинках, при правильном просмотре Вы увидите следующее:
1 Орел нападает на змею
2 Прекрасного волка (для меня это самое сложное из всех изображение)
3 Две акулы
4 Зайку
5 Пеликана или утку))
6 Двух динозавров
7 Двух Жирафов
8 Цветущую сакуру
9 Отпечаток лапки долматинца))
На картинках, при правильном просмотре Вы увидите следующее:
1 Орел нападает на змею
2 Прекрасного волка (для меня это самое сложное из всех изображение)
3 Две акулы
4 Зайку
5 Пеликана или утку))
6 Двух динозавров
7 Двух Жирафов
8 Цветущую сакуру
9 Отпечаток лапки долматинца))
показать ответы