раскрыть ветку (28)
раскрыть ветку (20)
подождите, а чем собсна отличается Quake Live?
То что там есть удобный внутриигровой лаунчер, который позволяет выбрать сервер (комнату)? Собственно механика то игры ни коим образом не менялась, лишь картах повесили пару своих баннеров с надписью Quake Live. Вроде больше нет ничего.
То что там есть удобный внутриигровой лаунчер, который позволяет выбрать сервер (комнату)? Собственно механика то игры ни коим образом не менялась, лишь картах повесили пару своих баннеров с надписью Quake Live. Вроде больше нет ничего.
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
Дык я без наездов спрашиваю)
Мне просто интересно, в чем разница. Пойду бродить по простором гугла))
Мне просто интересно, в чем разница. Пойду бродить по простором гугла))
раскрыть ветку (8)
ну, последний раз когда я играл, изменили урон шафта(лайтинг ган) урон зависел от расстояния, и урон рейлгана с 100 до 70 вроде понизили. Сейчас как обстоят дела не знаю )
раскрыть ветку (7)
@uhxx, @shadiq, @Zulkijind1, @8miles, @foxnet,
я сегодня зашел посмотреть на quakelive и, мягко говоря, охуел.
Несколько отличий:
- Физика не просто другая, там теперь bunny hop. Если зажать прыжок, то будет прыгать постоянно, скорость растет безо всякого стрейфа.
- считать предметы теперь не надо, они подсвечены и с индикаторами респавна
- поверапы так вообще видно через всю карту, а за 10 секунд они еще и мигать начинают
- теперь игрок может выбрать себе 2 оружия, которые у него будут прямо после респавна и переключаться между ними одной кнопкой (что за колл оф дьюти бл?)
- Время респавна оружия во всех режимах 5 секунд, а френдли фаер выключен (прощай TDM)
- Добавили какие-то аммо паки, которые дают немного патронов ко всем оружиям сразу
- голосование теперь доступно только тем, у кого есть подписка
- и да, в "классическую" кваку тоже можно поиграть, но если есть подписка.
Мне кажется этого достаточно, чтобы утверждать, что они немножко отличаются?
я сегодня зашел посмотреть на quakelive и, мягко говоря, охуел.
Несколько отличий:
- Физика не просто другая, там теперь bunny hop. Если зажать прыжок, то будет прыгать постоянно, скорость растет безо всякого стрейфа.
- считать предметы теперь не надо, они подсвечены и с индикаторами респавна
- поверапы так вообще видно через всю карту, а за 10 секунд они еще и мигать начинают
- теперь игрок может выбрать себе 2 оружия, которые у него будут прямо после респавна и переключаться между ними одной кнопкой (что за колл оф дьюти бл?)
- Время респавна оружия во всех режимах 5 секунд, а френдли фаер выключен (прощай TDM)
- Добавили какие-то аммо паки, которые дают немного патронов ко всем оружиям сразу
- голосование теперь доступно только тем, у кого есть подписка
- и да, в "классическую" кваку тоже можно поиграть, но если есть подписка.
Мне кажется этого достаточно, чтобы утверждать, что они немножко отличаются?
раскрыть ветку (6)
Лол. Я че, как даун все это время жмякал пробел в нужный момент, а можно было его просто зажать? :D
Ее действительно упростили, всякие индикаторы-хренаторы. Аммо паков я таких не видел, но поверю на слово))
По поводу двух пушек тоже согласен, зачем так сделали - не понятно.
Я вот не понимаю, а зачем они так сделали?)) Сделали бы просто свой лаунчер с выделенными серваками, пусть будет эта подписка для создания комнат (им же надо кушать хлеб), но менять механику игры...
Ее действительно упростили, всякие индикаторы-хренаторы. Аммо паков я таких не видел, но поверю на слово))
По поводу двух пушек тоже согласен, зачем так сделали - не понятно.
Я вот не понимаю, а зачем они так сделали?)) Сделали бы просто свой лаунчер с выделенными серваками, пусть будет эта подписка для создания комнат (им же надо кушать хлеб), но менять механику игры...
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
для упрощения?) всё это не будет казаться простым, если поиграешь с игроками хотя бы с elo 1300
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (7)
ещё комментарии
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Quakelive... С его выходом квакеры стали забивать на кваку, виной всему ребаланс девайсов увеличение динамики и упрощенная физика для "слабых". Поэтому он нахуй никому не всрался и люди до сих пор играют на ОСП и cpma vq3.
раскрыть ветку (2)