vcmi херня. постоянные краши, на половине устройств не пашет. на данный момент самым адекватным симулятором стратегий является exagear strategies. помимо героев (вог в том числе) поддерживает еже ряд портов.
раскрыть ветку (10)
Есть ещё такое приложение, как Splashtop. Удалённое управление компьютером, заточенное под игры. На Sony Tablet S пару лет назад через интернет подключался к компьютеру, и играл в такие игры, как "Космические рейнджеры", "HoMM III, IV и V", "Civilization 3" и другие (запускал Dota 2 и Mass Effect 2, но играть не стал, вряд ли сенсорное управление было бы удобным). Работало более чем стабильно. Главное - хороший интернет (я использовал университетский Wi-Fi и домашний кабельный от "Билайн") и устройство с мощным графическим чипом (у меня был на Nvidia Tegra 2).
Ещё из плюсов: всё, что я наигрывал в универе, сохранялось на компьютере. На планшет не нужно было переписывать игры и занимать много места. Даже если приложение крашилось по той или иной причине, игра на компьютере не вылетала, что позволяло переподключиться и спокойно продолжить игру.
Ещё из плюсов: всё, что я наигрывал в универе, сохранялось на компьютере. На планшет не нужно было переписывать игры и занимать много места. Даже если приложение крашилось по той или иной причине, игра на компьютере не вылетала, что позволяло переподключиться и спокойно продолжить игру.
раскрыть ветку (2)
Не сравнивали с TeamViewer? Пытался играть через планшет по нему, томрозил жутко. Попробуй Splashtop, надеюсь, получше будет.
VCMI тоже может запускать WoG. Насчет постоянных крашей поспорю. У меня все вполне нормально работает.
раскрыть ветку (2)
я ставил на нексус 5, все по феншую, разные сборки героев и нифига. на экзагеар уже 2 месяца играю, ни одного вылета.
раскрыть ветку (1)
Уже давно есть полноценный эмулятор
ExaGear Strategies!!!!
А это уже давно заброшенный проект в полурабочем состояние!
ExaGear Strategies!!!!
А это уже давно заброшенный проект в полурабочем состояние!
раскрыть ветку (2)