Если на следующей Олимпиаде не будет зоофила в баскетболе, можно будет считать ОИ 2028 недостаточно инклюзивными.
Ну, может, просто недостаточно исследовали 🙄 вон вчера в Австралии фермера загребли за хм… действия со свинюшкой. Если чо, можно его пристроить куда-то в команду 😂
У дагестанцев первый фол в баскетбольном матче автоматически стартует чемпионат города по вольной борьбе.
Один из игроков Датской волейбольной команды отсидел 6, кажется, лет за изнасилование 12 летней девочки. «Но теперь он абсолютно другой человек и исправился», потому может участвовать в Олимпиаде. Steven van de Velde.
В общем, это Олимпиада сексуальных девиаций какая-то
Ну даже вон как! Причем преступление, насколько я поняла, никак нельзя было назвать случайным: он нашел девочку в соцсетях в Англии и приехал к ней из Дании. То есть была спланированная акция.
Это как-то меняет ситуацию? Да, в 19 лет парню хватило ума просчитать свое поведение как зрелому мужику. Но девчонке-то все равно 12 еще только.
Повёлся на двенадцатилетнюю девочку? Что за бред??? На что там вестись, там мозги ещё детские. Он не настолько кретин.На красоту? Ну мне младенцы тоже симпатичны, но чёт соски не встают на них. Почему? Да потому, что я не педофил. А он педофил.
Может, хватит пытаться называть преступление "неоднозначностью"?
Пока я девочку не увижу, для меня неоднозначно. Он безусловно преступник, но необязательно клинический педофил. Это просто имхо.
Ну да, а 25-летние не могут выглядеть на 18, 35-летние не могут выглядеть на 27, как их люди умудряются путать, ведь это невозможно.
Ну и у вас очень узкие взгляды. У меня есть знакомая, которой сейчас 17. И вот мне она рассказывала, что когда в 12 лет она с подругой пришла в новую компанию (там ребята 14-16 лет все были), все думали, что ей 18. Но да, это ведь невозможно, просто сразу у целой группы людей произошло помутнение.
А уж 14-летние могут выглядеть и на 18, и на 20 лет.
Если девочка из Англии, то вполне себе может. Они тут в этот возрасте имеют третий размер и боевой раскрас в три слоя, в ней тупо не узнать 12 летнюю((
Проблема в том, что некоторые и в 18 (и некоторые даже после 25, представьте) лет имеют детское лицо. Поэтому детское лицо - не доказательство детского возраста.

Специфический юмор
40.2K постов56K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)