А это - трансмиссия.
Удобно вам, можно бухать и балдеть. А мне что? Только и отвлекайся на писанину. А я, между прочим, пролетарий и требую справедливости)))
К началу слово изучите:
«транспондер» — это сокращение от английских слов transmitter (передатчик) и responder (ответчик), образуя «transmitter-responder», что буквально означает «передатчик-ответчик»
Блять, у вас юмор отсутствует?
травести» происходит от итальянского travestire — «переодевать» и французского travesti — «переодетый», в свою очередь восходящего к латинским trans- (через, пере-) и vestire (одевать
Тоже мимо выходит?
Что за идиоты цепляются к словам?
Нет, трансмиссия это-
Совокупность механизмов для передачи движения (вращения) от двигателя к рабочим частям станков, машин.
А это транспордер.
Трансп — это сокращение от транспонирование
Ордер — это распоряжение, предписание или документ, закрепляющий определенный порядок, который может означать судебное разрешение.
Мимо
Транс — это многозначное слово, обозначающее измененное состояние сознания
Вестит — форма 3-го лица единственного числа глагола «вести́ть
Ну, подняли трубку. Услышали любую хрень про "служба безопасности" - положили трубку. Мне дофигища незнакомых номеров звонит. Даже не думал никогда с симками заморачиваться. Зачем? Считаю, что мошенники - кладу трубку. Ну, иногда развлекаюсь.
Я с коллекторами так развлекался. Они меня ФИО, дату рождения, адрес спрашивали - я отвечал им той же просьбой, и предупреждал что разговор записывается
А это транспорант.
Не проще - в принципе при подобной хуйне класть трубку, невзирая на то, как к вам обратились?
Можно и так. На отдельную симку повесить всё постороннее. А если работа/продажи на симке висят, и номеров незнакомых сотни входящих? Да и в телефонах сча есть опция "только номера из телефонной книги"