Занял денег на мот
ПЕреехал в Германию в 17 лет, закончил школу устроился на работу. Пару раз летал к школьным друзьям в отпуск. Друг один тащился по машинам и по мотоциклам, а сам после Универа переехал в Сургут и устроился на хлебозавод. ЗП маленькая, а Сургут дорогой. Ну и как человек с сильной волей, он все салоны автомобильные обошёл и таки через пару лет устроился в Аудицентр продажником. Бабла стало хватать, но только на жизнь и подругу, а очень МОТ ему хотелось, он с 15 лет на планете, а потом на Урале гонял. Ну и попросил он у меня в долг под три штуки евро( тогда было немало). А попросил как, говорит я хочу мотоцикл купить, займи сколько сможешь, своих бабок у меня почти нет, буду на твои расчитывать и поним выбирать. Договорились, о возврате речи еще не шло. Я был семьей не обременен, занял, почти. Ждали сперва подходящий агрегат. Он перерывал постоянно весь интернет и ждал... Звонит как-то и говорит - нашёл. Нашёл - отлично! щас деньги по western union скину. Но, оказывается мотоцикл стоит в Питере и ехать он за ним не собирается, а договорился с какой-то знакомой, которую он пару лет не видел, изнал всего три года, что она приедет, посмотрит мотоцикл, рассчитается и отправит его в ящике в Тюмень, где друг уже его своим ходом погонит в Сургут. Классная покупка по интернету, ни один этап не надёжен. И главное, деньги я должен перевести все этой девушке с Питера. Ну я спросил его пару раз о его наивности и деревенской простоте, а также о возврате долга, который включал все расходы и возврат в валюте. Его было не переубедить, ну я и перевёл. Слово друга - для нас всё. Ну и пропал с радаров на месяц он и я. Работа и прочая жизнь. Через время пишет он, что всё получилось, МОТ пришёл доки пришли, со всеми он кроме меня рассчитался и все довольны. Всё было на наивности и человечности участников построено и никто не подвёл. Друг деньги отдавал частями, один раз перевёл, а потом при встрече. Я просто звонил ему и спрашивал- скоро лето, я прилечу, сколько отдашь? - штуку, ну значит погуляем! Друг стал большим продажником, переехал в Тюмень. Мотоциклы менял пока не остался без. В догонку можно написать, что когда он продал очередной мотоцикл, то парень, который купил, через пару дней напился, взял друга и уехал, на ближайшем перекрестке оба погибли. А сегодня брата ещё после аварии на мотоцикле прооперировали.
Абзацы от лукавого.
А в конце вообще бред какой-то. И жили они долго и счастливо, а потом рандомного чувака убило кирпичом.