Занял денег на мот⁠⁠

ПЕреехал в Германию в 17 лет,  закончил школу устроился на работу. Пару раз летал к  школьным друзьям в отпуск. Друг один тащился по машинам и по мотоциклам,  а сам после Универа переехал в Сургут и устроился на хлебозавод.  ЗП маленькая, а Сургут дорогой.  Ну и как человек с сильной волей,  он все салоны автомобильные обошёл и таки через пару лет устроился в Аудицентр продажником.  Бабла стало хватать,  но только на жизнь и подругу,  а очень МОТ ему хотелось,  он с 15 лет на планете,  а потом на Урале гонял.  Ну и попросил он у меня в долг под три штуки евро( тогда было немало).  А попросил как,  говорит я хочу мотоцикл купить,  займи сколько сможешь,  своих бабок у меня почти нет,  буду на твои расчитывать и поним выбирать.  Договорились,  о возврате  речи еще не шло.  Я был семьей не обременен,  занял,  почти.  Ждали сперва подходящий агрегат.  Он перерывал постоянно весь интернет и ждал...  Звонит как-то и говорит - нашёл.  Нашёл  - отлично!  щас деньги по western union скину.  Но,  оказывается мотоцикл стоит в Питере и ехать он за ним не собирается,  а договорился с какой-то знакомой,  которую он пару лет не видел,  изнал всего три года,  что она приедет,  посмотрит мотоцикл,  рассчитается  и отправит его в ящике в Тюмень,  где друг уже его своим ходом погонит в Сургут. Классная покупка по интернету,  ни один этап не надёжен.  И главное, деньги я должен перевести все этой девушке с Питера.  Ну я спросил его пару раз о его наивности и деревенской простоте,  а также о возврате долга,  который включал все расходы и возврат в валюте.  Его было не переубедить,  ну я и перевёл.  Слово друга - для нас всё.  Ну и пропал с радаров на месяц он и я.  Работа и прочая жизнь.  Через время пишет он,  что всё  получилось,  МОТ пришёл доки пришли,  со всеми он кроме меня рассчитался и все довольны.  Всё было на наивности и человечности участников построено и никто не подвёл.  Друг деньги отдавал частями,  один раз перевёл,  а потом при встрече.  Я просто звонил ему и спрашивал-  скоро лето,  я прилечу,  сколько отдашь?  - штуку,  ну значит погуляем!  Друг стал большим продажником, переехал в Тюмень.  Мотоциклы менял пока не остался без.  В догонку можно написать,  что когда он продал очередной мотоцикл,  то парень,  который купил,  через пару дней напился,  взял друга и уехал, на ближайшем перекрестке оба погибли.  А сегодня брата ещё после аварии на мотоцикле прооперировали. 

8
Автор поста оценил этот комментарий

Абзацы от лукавого.

А в конце вообще бред какой-то. И жили они долго и счастливо, а потом рандомного чувака убило кирпичом.

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги