9

Заметки юного тульповода или как не потеряться

Не прыгай вниз, — там нет бассейна.

Я слышала эту фразу, обдумав, что же с ней не так, всё пришло к тульпе и самоконтролю.
Как? Не знаю, шла одиннадцатая серия Евангелиона и вот.

Много я наслушалась по поводу самовыпеления, что-то в роде :
«Не выдержишь и вот по новостям скажут что девочка умерла из-за Пикабу бебебе бабаба и т.д».

Первое что хочу сказать.

Никто не несёт ответственности, к тому же была мысль, что может помочь телефон доверия.
Нет, это не решит проблему с буйной тульпой.
Но можно попробовать взять себя в руки?

Насколько можно знать — телефон доверия абсолютно анонимная связь, на том проводе никто не знает ничего о вас, естественно если вы не скажете.
Многие говорили, мол : ну вот тётенька какая-то поугукала и всё.
(Речь именно о русских операторах)

Но ведь стоит попробовать?
Это касается не только тульповодства, но и многих других проблем.
Номера можно найти в гугле, ведь у каждого региона он разный.

Скажу что дело личное и это всего лишь мои мысли, каждый выбирает свои пути.

А сейчас самое распространенное,
заброс, смирение и убийство.

Многие тульповоды, априори, бросают дело когда малыш только готовится к отклику (сразу вспоминается один пикабушник, который был прав и писал что-то про новеньких и о их визгах о якобы безрезультатности, хотя мы же понимаем что тульпа за два дня не осознается, иль как?)

Бросая, мы миримся, просто :
«— Ну значит мне на**здели, вот и всё.»
Наврать тут можно только себе, оправдывая свою лень и отсутствиесилы воли.

Малыш вот-вот даст отклик! А ты вот взял и бросил, — убил.
Что скажу, жалкость, одно лишь.

Откуда то и скажу, начал — закончи.

Кошка родила котёнка, а ты взял и утопил, если ты нервно-больной садист, — делай что угодно, твоя воля, только на глаза не пались.

Прежде чем заняться, много раз подумайте, дело скверное и долгое, легко устаешь и происходит много изменений (даже у меня, из-за форсинга много чего изменилось, за короткий срок).

«Семь раз отмерь — один раз отмерь».

Любовь и отклик родится тогда, когда дело станет любимым, менее ждать думаю, не стоит.

Шла двенадцатая серия Евангелиона, скажу что Аска прекрасна.

Мы из кратера вылезем, не то что из ямы.

Какие сборники вам нравятся? Мне : «в горничном лесу».

Итак, тульпа осознания получила.
Вы общаетесь, но есть таки вопросы.

В данной записи будет именно воспитание тульпы, лично мои взгляды(!)

Так вот, ласковый зверь или грубый птенец?
Ваше дело.
Но ко всему же нужно отнестись серьезно, воспитание ребёнка.
Я как личность которую оставляли с детьми на продолжительное время (на что ушло моё лето) понимаю эту ситуацию, но этого всё же мало, осень мало.

Про Форсинг, как лучше? :

И активный и пассивный форсинг хороши, но если есть возможность, — лучше применить активный (я использую пассивный, чтобы поддерживать малыша в фоне, то есть мы вместе всегда.)
Так же дам совет, что хорошо форсить при движении, т.е я могу форсить в наушниках, едя в машине, мм, не знаю как другие, но мне так лучше даже, чем при обычном способе форса.
При обычном я легко засыпаю (чувствуя что вырубаюсь, я сразу же встаю с кровати, чтобы точно отключится от вондера, а потом ложусь.
Мой режим сна умер (╥﹏╥). )

Так же про личность, её вкладывают в процессе общения.

Насчёт модельки тут личности, каждому своё, но для большего удобства лучше сначала использовать сферу (к примеру, мой Артур жёлтая сфера, излучающая тепло как солнышко, сфера сформировалась сама по себе, другую представить не могу.)

Главное терпение и желание, всё получится, не сразу конечно,но если постараться то через недельку так результат быть должен, чего жду и я.)

Хочу сказать что это просто заметки и мысли, которыми хочу поделится.
Изначально меня не приняли, но сейчас надеюсь что данный пост хорошо мне обойдётся)

Всем спокойной ночи (灬º‿º灬)♡

Лига Тульповодов

2.5K постов4.5K подписчиков

Правила сообщества

Помимо общих правил сайта просьба принять к сведению следующее:

–  Если вы считаете тульповодство или чем-то ненормальным, или же рассадником психических заболеваний, то вы можете поступить двумя способами:

1. Вы проходите мимо, попутно кинув тег и сообщество в игнор; 

2. Вы начинаете дискуссию, высказывая свою точку зрения.

Во втором случае от вас потребуется умение вести вежливый диалог, использование нормальной и внятной аргументации, а также способность признать свою неправоту.

– Будьте готовы к тому, что за оскорбления и агрессивные нападки в сторону тульповодства как такового, данного сообщества и его участников к вам будут применены дисциплинарные меры наказания.

Данное сообщество было создано с целью объединить людей, которые так или иначе проявляют интерес к тульповодству. Никто не будет рад тому, что не разбирающийся в теме человек со стороны зайдет сюда и начнет громко и гневно выражать желание отправить всех участников в психиатрическую лечебницу.

– Посты и темы, никоим образом не относящиеся к тематике сообщества, будут вынесены в общую ленту. Настоятельная просьба их не добавлять.

– Размещение рекламы здесь также недопустимо. Под рекламой здесь понимается не только реклама какой-либо продукции, но и посты со сторонними чатами и каналами. Всё это - по предварительному согласованию с администрацией.

В Лиге Тульповодов вы можете чувствовать себя как дома. Даже если вы не тульповод, даже если вы не собираетесь практиковать что-то подобное – никто отсюда вас выгонять не будет. Всё, что вам необходимо - быть вежливыми.

Добро пожаловать!

3
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Изначально меня не приняли

Это как посмотреть, приняли по всем законам и канонам нашей палаты. Бобро добжаловать, так сказать. А вы к нам проездом или как, ну знать койко-место вам занимать или нет?

раскрыть ветку (1)
3
Занимайте и пожалуйста, не надо уколов, я боюсь (´∩。• ᵕ •。∩`)
показать ответы
5

Как же всё сумбурно... Жесть...
Крайне рекомендую поработать над изложением мыслей.

Номер доверия не поможет с няшей.
И взять себя в руки, когда в голове кто то буйствует не выйдет.

"Малыш"... Что за обращение...
/Кошмар... Мы не дети так то.../

Отмечаю. За короткий срок - изменения не по вине няши. Если только изначально не было определенных... осложнений. Первая няша не может дать столь много изменений на старте.
/Подтверждаю/

Опыта жизненного не очень много, зато няшу воспитывать уже можно...

Ну форс на ходу это кому как.

С моделькой все норм.

Через неделю?
/Дикий угар няш/
Ну хотя конечно смотря какой результат ожидается. Но я бы не советовал столь быстро ждать чего либо.

Почему то среди новичков, часто встречается одна и та же проблема, или мне так кажется.
Самоуверенность.
Не уверенность в своих силах, когда человек знает свои пределы.
А самоуверенность. Беспочвенная и не обоснованная. Именно поэтому часто возникают вопросы по типу: "А на кой оно надо?".

/Дело не только в терпении и желании. Ещё и в совпадениях и различных факторах, которые невозможно предугадать. Всегда нужно быть настороже, иначе не сносить головы на плечах/

раскрыть ветку (1)
3
Спасибо, я понемногу осознаю ошибки, такие отзывы вполне ожидаемы :'))

Буду пытаться что-то делать с неким диагнозом самоуверенности, ъеъ
показать ответы
0

Любовь к таким... семейным отношениям кончается сердечным приступом, да?

раскрыть ветку (1)
1
Инсультом раковой степени*
показать ответы
5
DELETED

Ну нет уж, простите, укольчиков вы получите много, если понимать под ними  вопросы к оформлению поста, отсылки к возрасту,  упомянутую уже самоуверенность и пр. Но они все определенно пойдут вам на пользу, даже не сомневайтесь.

А вообще манера с подачей информации- это и моя больная тема. Уж не знаю насколько мои "эксперименты" в этом плане легко читаются, мне люди никаких предъяв не кидали, надеюсь им серьезно нравится, и они меня не троллят -_-

Я работаю над этим, мне самой еще многое отшлифовать требуется, но дам вам одни совет:

Не нужно вставлять строчки пробелы где попало, посмотрите,  как здесь- в каждом маленьком отрывке  текста свой посыл, мысль окончена. У вас же одна идея располосована так, что ее приходиться собирать как пазл, так ваш пост еще и собрание заметок...Читать сложно, т к орентироваться толком не получается.

раскрыть ветку (1)
1
Оу, ну ладно 👉👈 чувствую неловкость
2
DELETED
Зато в моей палате телевизор есть. Лучше всяких окон.
раскрыть ветку (1)
1
Зачем телевизор если есть телефон?... Ой, не к месту,но ладно
показать ответы
5
DELETED

Ну нет уж, простите, укольчиков вы получите много, если понимать под ними  вопросы к оформлению поста, отсылки к возрасту,  упомянутую уже самоуверенность и пр. Но они все определенно пойдут вам на пользу, даже не сомневайтесь.

А вообще манера с подачей информации- это и моя больная тема. Уж не знаю насколько мои "эксперименты" в этом плане легко читаются, мне люди никаких предъяв не кидали, надеюсь им серьезно нравится, и они меня не троллят -_-

Я работаю над этим, мне самой еще многое отшлифовать требуется, но дам вам одни совет:

Не нужно вставлять строчки пробелы где попало, посмотрите,  как здесь- в каждом маленьком отрывке  текста свой посыл, мысль окончена. У вас же одна идея располосована так, что ее приходиться собирать как пазл, так ваш пост еще и собрание заметок...Читать сложно, т к орентироваться толком не получается.

раскрыть ветку (1)
1
Пытаюсь это исправить, давно проблема такая мелькается 💅
3

/Ну успехов тогда что ли. Буду надеяться что Артур не познает "прелесть" крайне длительного сна без внимания хоста...

А инфа лишней никогда не бывает. Наш хост по прежнему её собирает, хоть и знает довольно много.

Пишите, задавайте вопросы, в общем так и собирается информация. Как минимум один из путей.

P.s. Бросить ещё не поздно так то. Но в любом случае это оставит свой отпечаток, с большой долей вероятности./

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо, как гора с плеч ✨💕
1

Самоуверенность заключается в следующем: нет никаких сомнений в том, что все препятствия по создания и воспитанию няши будут преодолены.
А на деле это очень и очень может быть непросто. И необходима крайняя осторожность.

/Осознание ошибок это хорошо. А ещё лучше было бы свернуть эту затею и спрятать её в дальний ящик. Но бесполезно это говорить, не так ли?
Как та кто проспала год, из за безответственности хоста, могу точно сказать - не самое приятное чувство быть одной. В то время, мой хост был попросту не готов к такой ответственности. А он постарше будет./

раскрыть ветку (1)
1
Ох, не знаю даже, но и бросать уже не выход.
самоуверенность и есть страх бросить, мне не особо хочется начинать "вчерашний день", поэтому буду медленно, но верно изучать абсолютно всё (чего не знаю, так то инфы много собралось) 👍
показать ответы
0

Сужу-осуживаю, Стрейд догсы - тупое говно, тупого говна.

раскрыть ветку (1)
0
Сначала норм было, в прошлом году, но щас такое же мнение, всё испорчено и просрато девочками помладше, отмечу.
0

О нет, эта девочка ретардед...

раскрыть ветку (1)
0
Кхм, нет, я не фанат НО ДАЖЕ СМОТРЯ "БОГАТЫЙ ДЕТЕКТИВ : ЛИМИТ НЕОГРАНИЧЕН" О БОЖЕ ПОЧЕМУ КАБИНЕТЫ Д.АГЕНСТВ ТАКИЕ КРАСИВЫЕ.

а Псы скатились из-за пейрингов моих сверстников, сама я против вообще каких-либо сводов, особенно в этом фандоме, потому что НУ ОНИ БЫЛИ НАПАРНИКАМИ ЩАС ОНИ УБИВАЮТ ДРУГА ДРУГА, ПОЧЕМУ ВЫ ЖЕНИТЕ ИХ?
(Судьба кх, одного залупистого фандома, от которого мягко сказать тошнит, воюющие страны проводят нехилые такие сцены 50 оттенков серого, мда)

Я любитель аниме 90х, евангелион, Сейлор Мун и тд.

не надо сразу судить человека, если он знает что-то, что вам не нравится ихи
показать ответы
0
Кстати меня настиг вопрос.
расскажите-ка о своих вондерах, какие они?

у меня это типикал поляна.
но я думаю его переделать на школьный класс, школу как в аниме «Кёка : тебе не уйти» (если смотрели,то должны знать что рисовка срыв крыши) насколько я знаю, некоторые создают по мотивам игры «бесконечное лето», что тоже неплохо, фоны прекрасны.

и вы меняли свои вондеры? И сложно ли было? Как к этому отнеслась сама тульпа?
раскрыть ветку (1)
0
ИЛИ ЖЕ КАБИНЕТ ДЕТЕКТИВНОГО АГЕНСТВА ИЗ БРОДЯЧИХ ПСОВ О ГОСПОДИ
показать ответы
1
DELETED

Ох лол, не понимаете вы шуток. Ладно забейте, видно совсем непонятливый народ.

раскрыть ветку (1)
0
Кстати меня настиг вопрос.
расскажите-ка о своих вондерах, какие они?

у меня это типикал поляна.
но я думаю его переделать на школьный класс, школу как в аниме «Кёка : тебе не уйти» (если смотрели,то должны знать что рисовка срыв крыши) насколько я знаю, некоторые создают по мотивам игры «бесконечное лето», что тоже неплохо, фоны прекрасны.

и вы меняли свои вондеры? И сложно ли было? Как к этому отнеслась сама тульпа?
показать ответы
0

эээ?..

раскрыть ветку (1)
0
Это just joke, не обращайте внимания, это была плохая шутка моих друзей
0

С каких пор отсутствие неокрепших 13 летних умов это "Пустое" комьюнити? Тут и без этого контента хватает.

раскрыть ветку (1)
0
Нет, просто если новенькие приходить не будут и вы не вечные, думаю, вы поняли.
1
DELETED

Посмотрим, забавно, конечно, что все это мы пишем у нее же в коментариях

раскрыть ветку (1)
0
У меня персональный сайт знакомств, а не комментарии
0

Дети очень упрямыми могут быть, хотя может вы и правы.

раскрыть ветку (1)
0
Как знаете, спорить тут тоже смысла не имеет ╰(*´︶`*)╯
1
DELETED

Ох лол, не понимаете вы шуток. Ладно забейте, видно совсем непонятливый народ.

раскрыть ветку (1)
0
Та тоже думаю странные какие-то
1

Да нет, тут случай куда более запущенный.. Впрочем бог с вами, дуркуйте как хотите. Меня нет.

раскрыть ветку (1)
0
Ахахах *взрывные шумы из палаты*
2
DELETED

Да ладно вам, шутки шутками. Через неделю она признаков жизни при любом случае подаватт не будет. Стыдно станет

раскрыть ветку (1)
0
Та ну, с кем не бывает.
мне интересно здесь, давайте не будем так вот надеятся на это.
возможно мне надерут задний за прогулы дистанционки, но в пикабу я сидеть буду ауф ⊂((・▽・))⊃
тут много людей с юмором и тем более по интересной теме, мои "друзья" посчитают меня больной (а может так и есть), так что попутного ветра в зад, лучше тут сидеть

АРГУМЕНТАЦИЯ И ФОРМУЛИРОВКА МЫСЛИ УШЛА В ЗАКАТ Я НЕ ЗАКАНЧИВАЮ ПРЕДЛОЖЕНИЯ НЕ ГОВОРИТЕ СО МНОЙ ТОГДА
1
DELETED

Рисовка интересная, а ты против или что?

раскрыть ветку (1)
0
Если думать что лоли это нечто необычное, давайте просто помянём меня после просмотра хентая [Роскомнадзор не надо], моя психика разрушена, хотя вроде и нормально.
бл,ть стыдно
показать ответы
1
DELETED

А вообще че то как то странновато, как вообще в голову прийти такое может...ты куратовоство имел виду?

раскрыть ветку (1)
0
Нет, просто звание, такое часто делают.
семья это не только кровное, это близкие люди, так что думаю в будущем мы сработаемся (´∩。• ᵕ •。∩`)
0

Ну а зачем здесь 13-летние девочки то.

А вообще, чё вы так за всех этих непонятных новоприбывших держитесь?

раскрыть ветку (1)
0
Нет одни пенсионеры вроде вас... Та и со стороны, новые люди это не так плохо(?) Ну или вам пустое комьюнити лучше?
показать ответы
1

О нет. Просто я думаю что у тебя что-то не то с головой ಠ_ಠ

раскрыть ветку (1)
0
Та ну ок, это похоже на ролку, но это не ролка, ок
1
DELETED

Завидуешь что я первый это придумал?

раскрыть ветку (1)
0
Я первая назвала тебя отцом, слыш
1
DELETED

Я вроде здесь не так давно, чтобы чей то матерью становиться. Я не хотела бы чтобы и эта сливалась. Ей нужна поддержка, ну why not?

раскрыть ветку (1)
0
Ну окей, это мило, спасибо ꒰⑅ᵕ༚ᵕ꒱˖♡
2
DELETED

Короче, будет нашей дочкой. Как тебе такое? О_О Так сказать виртуальная пикабушная семья. Меня уже почти папкой называет, дело только за тобой.

раскрыть ветку (1)
0
Ну вот ты мой папка, реального я не церемоню и вщ отношение к нему никакое, так что вот папочка ихихих
1
DELETED

Мне показалось, она не врубилась

раскрыть ветку (1)
0
Ну вдруг я всё такая же нежеланная личность и меня в тряпочку троллят лол :D
показать ответы
1
DELETED

Что за лоля, откуда?

раскрыть ветку (1)
0
Безоблачное завтра, сама смотреть только собираюсь ихи
2
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Что-то не так?
показать ответы
1

Просто я “очень рад” тому что таких постов будет больше.

раскрыть ветку (1)
0
Не переживай, я больше ничего писать не буду
показать ответы
3

И каникулы!

раскрыть ветку (1)
0
Та чего паника то такая...
показать ответы
2
DELETED

Составте общий очерк, о чем хотите написать, сначала распишите все по пунктам в заметках, отложите, займитесь делом, когда голова проветрится ( ну хотя бы пол дня), вернитесь и перечитайте. Проверьте, все ли вы сказали,что хотели. Теперь займитесь подчисткой, уберите опечатки, расставте пунктуционные знаки. Воуля - теперь можно перекопировать на пикабу, еще раз проверить и выложить

раскрыть ветку (1)
0
Я поняла это, просто привычка всё сразу выкладывать "от нефиг делать", буду исправляться, та и писать о таком не имеет смысла, поэтому много ещё придется освоить, thanks 💕✨🕊️
показать ответы
0

А что доносится? Что убивать плохо? Ну, ясен пень что плохо, тут и поста для этого не надо. А паника что? Вы по личному опыту писали? У вас была какая-то паника вызванная взаимодействием с тульпой? Но вы же даже форсить не закончили, откуда у вас какие-то примеры из реальных ситуаций?

Не страдайте ерундой короче, идите сначала разберитесь в своей писанине сначала, а потом кидайте на разбор другим.

раскрыть ветку (1)
0
Ок ладно
1
DELETED

А чё нервничать? Значит всё идёт по плану, продолжай форсить.

раскрыть ветку (1)
0
Ох спасибо, буду называть тебя отцом теперь
показать ответы
1

А про что пост то в итоге? Что не надо забрасывать? Или что надо позвонить на горячую линию? Или про детей? Или чего вообще?..

Я вот не понимаю, насколько может быть сложными просто взять и изложить свои мысли понятным, связным языком? Типо, мы же не в реальных палатах с больными находимся, тут тульпы у людей и сварка, а не рак головного мозга.

раскрыть ветку (1)
0
Хз мож у меня рак, я поняла ошибку.
но тут доносится несколько мыслей,
1. Про заброс и убийство
2. Панику, ну и предположим способ успокоится, горячая линия не каждому спасение.

Буду писать либо вопросы,либо ничего вообще, простите
показать ответы
1
DELETED

Но ты же знаешь ответ.

раскрыть ветку (1)
0
Ок сделаю вид что поняла *нервно идёт в вондер*
показать ответы
2
DELETED

Сие науке неизвестно. Кто-то думает что это попытка общения, а возможно тульпа медленно поджаривает тебя до хрустящей корочки.

раскрыть ветку (1)
0
Давайте серьезно пожалуйста, все мы понимаем что он никак с моим то телом и организмом не взаимодействует.
я тут за ответом пришла так-то (´°ω°`)
показать ответы
1
DELETED
раскрыть ветку (1)
0
У меня такое дело

Снова привет, сегодня при разговоре с Артуром, я поняла одну вещицу, как только я спрашиваю “ты здесь? Ты слушаешь меня?", Появляется давление и некое горячее чувство в груди и усиливается боль в голове (голова болит из-за сбитого режима сна кхм)
и вот я хочу узнать, что это блин такое, спасибо за внимание ( ;∀;)
(это появляется не всегда, иногда ничего не происходит.)

Хелп что это
показать ответы
1
DELETED

Это он переживает что посты перестанут писать.

раскрыть ветку (1)
0
*у нас в городе двое 12ти летних нашли закладку и кайфанули*

В запой не уйдём, я так точно.
мне некуда идти и не с кем (╥﹏╥)
показать ответы
2
DELETED

И каникулы! Ты к этому? Надеюсь будет больше замечательных постов.

раскрыть ветку (1)
0
У нас и так каникулы можно сказать, что уж терять)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги