9

Заметки студента зарубежного колледжа. Ч.2

Итак.продолжаю публикацию своих впечатлений от жизни заграницей и учебы в зарубежном колледже.

Сегодня в выпуске - празднование 50-летия колледжа,визит Королевы Иордании и BBC One.

Вчера колледж,где я учусь,отмечал свое 50-летие, по этому поводу к нам приехала Королева Иордании,являющаяся его президентом,а так же министр образования Уэльса и директор еще одного колледжа той же организации - из Канады.

Три дня над замком развевается уже флаг Иордании, всю последнюю неделю все только и говорили об этом событии, так же по этому случаю решили сделать капсулу времени с посланиями ученикам через 50 лет. Построились все в саду,провели церемонию,Королева,как заведено, сама погрузила капсулу в яму и слегка ее припысыпала. Кстати,очень жалею что у самого руки не дошли написать послание в будущее,как-то из головы вылетало.

После этого,во время обеда Королева сидела в зале вместе со всеми и общалась с избранными студентами. Надо кстати сказать,что Королева Иордании - очень европейская женщина,то есть никаких там традиционных нарядов и мусульманского покрытия головы - для своих 61 года выглядит лет на 37.

Естественно по такому случаю в колледж съехались телевизионщики,бегали и все снимали. И так уж мне повезло,что в класс,в котором я сидел,пришла съемочная группа и несколько минут снимала урок. Могу теперь с некоторой гордостью сообщить,что дебютировал на телевидении,со своей бородой. :) Мелочь,а приятная. Сейчас просматривая запись передачи ловлю себя на том,что улыбаюсь.

Естественно,все обсуждения вчера сводились к обсуждению королевы. Кто-то говорил о том,какая она красивая и как молодо выглядит для своего возраста. Кто-то,кому посчастливилось с ней разговаривать,отметил какая она открытая и веселая женщина,отмечали как легко с ней говорить и что она поведением ничем не отличалась от прочих студентов. В общем все довольны. :)

По многочисленным просьбам,я здесь выложу ссылки на две фотографии - одна королевы,а вторая - просто замка. Дико извиняюсь за не очень хорошее качество,фотографировал на телефон. К сожалению залить сюда не смог,не умею пока,так что пока ссылки:
http://cs323116.userapi.com/v323116370/1acf/VrgdaLMWAXg.jpg
http://cs323116.userapi.com/v323116370/1ad9/lG-NOdEQVZs.jpg

На сегодня пока все. :) В следующем выпуске расскажу о русскоязычных и отношении к ним.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы