Полное удаление комментариев и постов возможно лишь в случаях, когда они нарушают законодательство Российской Федерации, о чем есть постановление уполномоченного органа государственной власти, в случаях, когда контент нарушает авторские права третьих лиц, а также если содержащиеся в нем сведения могут нанести вред его автору.
раскрыть ветку (1)
Но я же могу попросить о том, что бы были удалены только мои личные посты? Я не прошу удалять чужие, а только лишь мои
показать ответы
@moderator Помоги, пожалуйста
Удали все мои три поста, они не информативны, бессмысленны и глупы. Можно сказать, что это мусор.
В них нет никакой информации, которая была бы хоть как-то ценна для сообщества.
Я бы сделал это сам, но я нигде не нашёл пункта о том, как можно обнулить аккаунт или удалить все свои посты.
Я бы не хотел удалять полностью весь аккаунт, поскольку у меня довольно много сохранённых постов. Но я бы хотел удалить все лично мои посты.
Пожалуйста :)
показать ответы
хуй знает, у меня в городе есть лесок на отшибе, там есть капище, понятия не имею какие такие позеры собираются так далеко от посторонних глаз, перед которыми можно позировать, но собираются/собирались, давно туда не лазил, лет 10.
раскрыть ветку (1)
Ребятки, давайте не будем о плохом, пост был создан просто из-за того что я увидел некое совпадение, которое мне показалось немного забавным, (666 плюсов у 1-го комментария). Так что ну их этих нехороших людишек всяких. Всем добра и позитива.
показать ответы