Ну всё, теперь я спокоен, что знаю причину того, почему ты решил заново это говно запостить.
Причём тут новости на 1 канале? Меня устраивает моя работа, зарплата, то что у меня есть своя квартира, машина, дача, в отпуск я с женой могу поехать куда захочу. Я настолько сыто живу, что мне даже лень оправдывать власть, которая меня полностью устраивает ) А ты продолжай постить всякое дерьмо для дурачков, уверен, что глава секты оценит твои труды по подрыву кровавого режима ))
"Я настолько сыто живу, что мне даже лень оправдывать власть, которая меня полностью устраивает )"
На столько лень, что не смог пройти мимо?
Надо было после первого вопроса его в игнор закинуть? Хорошо, в след. раз так и сделаю.
Меня устраивает моя работа, зарплата, то что у меня есть своя квартира, машина, дача, в отпуск я с женой могу поехать куда захочу. Я настолько сыто живу
Я ровно то же могу сказать и про свою жизнь. Но слишком много примеров наглого воровства, конституционных преступлений, преступлений против частной собственности. Просто тебя пока не коснулось) Ну лан, твоя хата с краю) Хорош) А те кто страдают от режима - пусть дальше мучаются, лохи без связей!
P.S.
Ты работаешь в армии или полиции?
https://pikabu.ru/story/dzhon_bann_otsidel_17_let_bez_vinyi_... вот почитай, кайфани. В РФ такое невозможно. Когда приводят в примен развитые страны, имеют в виду вот такие случаи. У них в обществе есть запрос на справедливость, а тебе хорошо так как преступлений в твой адрес пока что не совершалось. Когда столкнешься с необходимостью вызвать полицию, поймешь о чем я. "Когда убьют тогда и звоните" - это не выдумка

Баяны
315K поста15K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.