Замена Skype для звонков на телефон?
Как известно, скайп совсем закрывают. Но это не сильно многих огорчает, и может, я еще и поэтому не могу найти толком живых обсуждений и задать вопрос. Потому попытаюсь здесь)
Итак, ситуация такая: мне нужно из другой страны звонить на телефон, именно на номер, интернетом люди не пользуются вообще, никаких приложений не знают и ставить не будут. Мобильный и стационарный. Звонки международные напрямую дороговато. Были планы на вайбер, так его вроде заблокировали для РФ, пройдут ли звонки? Другие приложухи вроде есть, и сравнительно недорого, но например nobel пересчитал по грабительскому курсу, и соединил через жопу. За 3 раза ни разу не попал, а там и подарочный кредит кончился. Подписка вас ждет, ага. То регионы не все, то слишком малоизвестное и подозрительно)) Теряюсь.
В общем, какие есть рабочие альтернативы скайпу, чтобы недорого и без танцев с бубном, просто поставить, закинуть кредит и звонить? Желательно о реальном опыте, но за любые ответы благодарю)
Редактировать для ясности: Звонки по скайпу шли от меня. У адресата только трубка, только номер :(