Гм по фотке трудно сказать, может он что-то тяжелое разгружает? Мест вокруг много, сомнительно, что так встал нарочно.
А если наоборот погружал? Или ждал больного человека? Причин много так встать. Кто знает, может и мудак не знаю.
Никогда не понимал следующего - ну раз каждый день так паркуется, и известна чья машина, ну так поговорите с человеком. В моём случае 100% людей, с кем я говорил, в итоге таки перестали парковаться как дебилы.
На грех и грабли стреляют. Так что могут и быть свидетели, видевшие с какого окна вылетел кирпич.
А где солярис плохо припарковался? Стоит на дороге, тротуар идет слева и справа. Что не так то? Или вам все мешает?
с какого окна вылетел кирпич
Во первых ИЗ окна, во вторых по этому и надо на крышу дома лезть.
И да, это же так охуенно, как минимум скорой(ага, если с носилками), грузы заносить тоже плохо. Опять же, жильцу виднее.
Вы такой простой.. а то, что вы пойдете на крышу никто не заметит. Да и крыши почти везде закрыты.
Так может вообще всем не выезжать, ведь в пробках скорая может стоить.
Да и не нужно придумывать проблем каких нет.
Ну ладно. Давайте ломать ноги пешеходам, которые перебегают дорогу в не положенном месте?
Я не за парковку на тротуаре, я за законные действия. Есть штраф за это, пусть штрафуют.
Так если каждый начнет придумывать, то за какашки оставленные собаководами начнут квартиры поджигать.
Если бы он работал нормально, тогда бы и вопросов не было. Мне уже 3 раза на 3 обращения приходила отписка - что фотографии сделаны с несертифицированного устройства. Есть два варианта - в свое рабочее время являться каждый раз, для свидетельских показаний и быть уволенным с работы. Либо получить бумажку с разъяснением что административное дело в отношении быдлана закрыто за истечением срока давности.
В пизду. Кирпич быстрее.
Как так? По правилам?)
Мозгов даже не хватает объяснить свои слова, только и может, что оскорблять других? Быдло какое то.
Ты пиши по делу, а то скоро словарный запас оскорблений закончится.
Где это написано?))
А вы не учли, что это про проезжую часть, а не про жилую зону?)) Вот не знают и спорят.. жесть
Я же говорю, у тебя какие-то особенные ПДД и особенное, альтернативное восприятие (ну, сейчас дебилов так называют - альтернативно одаренные).
Это относится ко ВСЕМ случаям, без исключения. Если можешь доказать обратное - welcome.
некоторым людям тролям бесполезно даже выдержки из ПДД показывать - чем меньше у них аргументов, тем больше бессмысленной болтовни а главное скобочек!)))
С дураком спорить себе дороже.
Не отвечай одинаково на сообщения. Или мне копировать ответ специально для тебя?
Перечитай ПДД во-первых.
Во-вторых, учти, что на прилегающей территории, и в жилой зоне, тоже бывают проезжие части (как нам уже довольно давно объяснил ВС РФ).
ДА кто вам такое сказал? В правилах о парковке в жилой зоне сказано:
Рассмотрим пункты правил, регламентирующие правила парковки во дворах жилых домов. Естественно, на дворовых территориях действуют все те же правила дорожного движения, что и на обычной дороге, однако есть и некоторые особенности:
Стоянка с работающим двигателем запрещена.
Запрещена стоянка грузовых автомобилей.
В жилой зоне и на дворовой территории запрещена стоянка с работающим двигателем. В статье "Различия понятий остановка и стоянка" подробно рассматриваются признаки остановки. Здесь лишь хочу напомнить, что если транспортное средство не движется в течение более 5 минут и при этом не происходит посадка пассажиров или выгрузка грузов, то оно выполняет стоянку.
Обратите внимание, что если в холодное время года Вы прогреваете автомобиль в течении 5 минут или более, то Вы нарушаете требование правил, и на Вас может быть наложен штраф ГИБДД, который будет рассмотрен ниже.
Правила парковки во дворах запрещают стоянку грузовых автомобилей с разрешенной максимальной массой более 3,5 тонн, т.е. автомобилей категории C, вне специально отведенных мест (обозначенных дорожными знаками или разметкой).
Обращаю внимание, что на дворовой территории также запрещается ставить автомобиль и на газоне. Штраф за стоянку на газоне зависит от региона Российской Федерации и может быть достаточно крупным (несколько тысяч рублей).
При движении по дворовой территории пешеходы могут двигаться не только по тротуарам, но и по проезжей части. Пешеходы имеют преимущество, т.е. водитель в жилой зоне должен уступать дорогу пешеходам.
При этом пешеходы не должны создавать необоснованных помех автомобилям, т.е. например, курить посреди узкой проезжей части, когда во двор пытается въехать пожарный автомобиль со спецсигналами.
Ну и последнее правило, относящееся к жилым зонам и дворам, запрещает в них учебную езду.
ВСЁ!
Где тут написано про парковку, и чтоб не мешало пешеходу?))
Ты посмотри сколько я на ней рейтинга набрал. Даже половины не будет. Давай, попробуй.
Да вот блин до вас то не дойдет никак.. Машина стоит на ДОРОГЕ, тротуар не занят ничем. Иди ни хочу, хоть с коляской, или сумками. А то что машина стоит на против подъезда, это ничего страшного.
Вот ты реально почитай ПДД, и говори. Какие могут быть в жилой зоне помехи пешеходу, если он везде может ходить, и по дороге тоже? Так можно к любой машине докапаться и сказать, что она мешает движению пешеходов. Твои пустые сообщения, мне уже надоедает читать. Скоро в игнор поставлю, так что, если есть что по делу пиши.
Хуевые у тебя знания ПДД. С точки зрения правил, тротуар тоже является дорогой. Однако парковаться на нем можно только если это разрешают знаки.
Так вот, на дворовой территории разрешается парковаться только у края проезжей части параллельно ей, если иное не оговорено знаками.
@moderator, пользователь оскорбляет других. Требую ограничить его в общении с другими людьми, пусть учиться манерам.