Дубликаты не найдены

+1

Меня так военком звал на службу

0

ИПОПАТ - это духовная семинария, да?

раскрыть ветку 1
+2
Специальность врача
0

В глазах рябит.

0

а лучше гинекологом)

0

Петров Ипопат Семенович

0

будь водителем гелентвагена

Похожие посты
97

Любви все возрасты покорны

Иногда попадаются объявления типа "ищу девушку, видел там-то, такие-то приметы, ты мне очень понравилась, отзовись!" Но редко такие истории заканчиваются хэппиэндом.
Ехал себе мужчина 86 лет на автобусе в Париже, и разговорился с дамой - дама оказалась на год его младше, у них обоих был рак и вообще немало общего. Но вот номерок мужчина провтыкал попросить. Поэтому вскоре на остановках расклеил объявления о поиске той самой "красивой дамы" (цитата) , и они вирусом разошлись по соцсетям и новостным интернет-порталам.

Любви все возрасты покорны Длиннопост, Любовь, Пенсионеры, Объявление, Париж, Автобус, Реальная история из жизни

Многие генеалоги решили помочь. И вот одна из таких помощниц нашла даму сердца Жан-Пьера. Помогло то, что в разговоре женщина рассказала о полной дате рождения. Старички созвонились и уже назначили свидание. "Красивая дама" оказалась тоже одинока.
В общем, за любовь!

История реальна, если надо будет, прикреплю пруфы новостных порталов на французском.

1812

Водитель автобуса, который не смог.

Прождав добрые 10 минут на остановке наконец-то подъехал автобус. Расплатившись за билет, прислонился к стеклу и начал распутывание наушников из сумки. И внезапно вместо привычного объявления следующей остановки под названием "Зоомагазин", голос с грузинскими нотками вещает "слэдущая остановка Тристамагазин". Смеялся весь автобус.
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: