Залипательные каналы на ютубе без слов. Какие знаете?

Я знаю три:

1. Семь слив. Девушка-китаянка готовит в сельской местности.

2. NIPPON WANDERING TV. Прогулки по улицам Японии.

3. Примитивные технологии. Как что-нибудь сделать по методам наших далёких предков.

Эти каналы очень успокоительные.

А ещё такие?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

я знаю такой канал - не трать время на инет и киношки, и поймешь, как некоторые, работая с 9 до 19, успевают еще и выучить три языка, заработать на 5-ти фирмах которыми управляют, научиться играть на гитаре, скрипке и рояле, воспитать трех детей, объездить весь мир, написать книгу по кулинарии и снять кино о жизни муравьев, и еще оставить время на внуков и старость

раскрыть ветку (7)
0
Энерджайзинг - это врождённый талант. Как художественные способности. Если у человека их нет, то хоть обрисуйся, всё равно фигово получаться будет. Если я не человек-батарейка, то мне всего этого никогда не сделать, организм тупо заболеет, упадёт в обморок или что-нибудь в таком духе.
раскрыть ветку (6)
4

По поводу энерджайзинга и здоровья соглашусь, а про талант, на мой взгляд, бред полный.

Талант - это всего лишь некий буст к способности с рождения, и то, можно спорить что не с рождения, а с раннего детства. Человек имеющий талант, но не вкладывающий в это дело сил, не добивается ничего. Человек без таланта, но трудящийся, способен за год достичь уровня "да у тебя талант, я никогда так не смогу!". Все эти сказки про то что если не умеешь рисовать - никогда не сможешь, это оправдания собственной лени и нежеланию учиться. А между тем, рисование, такой же навык как и любой другой, которому можно взять и научиться. Научиться перспективе, анатомии, построению сцены... Всё это звучит сложно, но когда вместо слова "рисовать" берутся конкретные навыки, проще понять что талант - это фигня. Люди же учатся как-то математике, логике, истории, языкам, причём учатся ещё в школьном возрасте. Учатся забивать гвозди, пользоваться огнестрельным и холодным оружием, разделывать мясо, готовить, программировать. Неужели вы считаете что вышеперечисленные навыки, необходимые художнику, существенно сложнее или чем-то кардинально отличаются от навыков, что мы учим в школе, и без таланта совсем никак нельзя? По мне так это бредни, рисовать человек тоже может научиться.

раскрыть ветку (5)
Я на своих племяшках вижу, кому чё досталось. Одна скачет по три часа - и не устаёт и не мёрзнет. А другая через час пытается присесть или хотя бы облокотиться обо что-нибудь, и мёрзнет. Первая даже без развития своих способностей будет взрослым энерджайзером. А вторая в лепёшку расшибётся, а сильнее первой не станет.

Люди нифига не учатся математике и т.д. в школе. Они во взрослом возрасте не знают, как площадь трапеции посчитать, и не могут понять объяснения, почему это так (реальность из жизни).

Я знаю людей, которые готовят лет по 30 и всё равно у них получается хрень, потому что нет у них таланта. Я сама училась в изостудии рисовать, училась по книгам, училась в вузе на дизайнера, а рисую хуже племяшки, которой 9 лет, её работы уже в сборниках публикуют.

раскрыть ветку (4)
2
Я на своих племяшках вижу, кому чё досталось. Одна скачет по три часа - и не устаёт и не мёрзнет. А другая через час пытается присесть или хотя бы облокотиться обо что-нибудь, и мёрзнет. Первая даже без развития своих способностей будет взрослым энерджайзером. А вторая в лепёшку расшибётся, а сильнее первой не станет.

По этому поводу я согласен, здоровье и физические/моральные силы это одно, хотя и это до определённой степени развивается.

Люди нифига не учатся математике и т.д. в школе. Они во взрослом возрасте не знают, как площадь трапеции посчитать, и не могут понять объяснения, почему это так (реальность из жизни).

Школьные экзамены сдавали все, просто потом это нахуй не надо всё большинству и забывается тут же. Но то что большинством людей это было в определённом возрасте освоено - факт.

Я знаю людей, которые готовят лет по 30 и всё равно у них получается хрень, потому что нет у них таланта.

А может потому что они не учатся и не хотят учится готовить? Серьёзно, талант это оправдание чтобы не развиваться. Это повод, а зачастую и причина опускать руки. Даже если в этом есть зерно истины, а я так не считаю, эту идею надо намеренно вытравливать из башки, она никогда и ни в чём никому не помогла и не поможет.

Я сама училась в изостудии рисовать, училась по книгам, училась в вузе на дизайнера, а рисую хуже племяшки, которой 9 лет, её работы уже в сборниках публикуют.

Здесь может быть миллиард причин, почему это так, а не этак. Вы можете даже попробовать не сваливать всё на талан, а подумать над ними сами.

Когда вы говорите человеку, который никогда не умел рисовать, о том что для этого нужен талант, вы предлагаете ему сдаться не начиная. Это очень пагубная хуйня. Это я заявляю как человек, который хочет научиться рисовать в будущем.

раскрыть ветку (3)
Невозможно забыть как посчитать площадь трапеции, потому что она состоит из одного центрального прямоугольника и половинок двух прямоугольников, а площадь прямоугольника следует из самого определения площади. Забыть можно только при условии, что человек вызубрил формулу, не понимая её смысла, то есть этот человек математику не знал и не освоил ни в каком возрасте.

"Это я заявляю как человек, который хочет научиться рисовать в будущем."

Чё ж вы не учитесь? Времени нет? Ха! На самом деле, нет у вас тяги к рисованию. Это иллюзия, что она есть. Если человек чего-то хочет делать, он каждые свободные пять минут в день на это будет тратить, а не на споры на пикабу :)

раскрыть ветку (2)
1
Невозможно забыть как посчитать площадь трапеции, потому что она состоит из одного центрального прямоугольника и половинок двух прямоугольников, а площадь прямоугольника следует из самого определения площади.

Вы на полном серьёзе считаете что для освоения этого нужен талант?

Чё ж вы не учитесь? Времени нет? Ха! На самом деле, нет у вас тяги к рисованию. Это иллюзия, что она есть.

Это вы за меня решили что у меня её нет по двум сообщениям на пикабу? Класс. Не знаю к чему вы это, но прозвучало это очень по-хамски без видимой на то причины.

Есть другие занятия, которые мне на данный момент интереснее и которые я считаю более важными для себя.

Да я и не говорил что у меня есть некая "тяга", я говорил что это навык, который я планирую приобрести в будущем.

раскрыть ветку (1)
Судя по тому, что половина взрослых людей не способны этого освоить - видимо нужен.

Это не хамство, это жизненный опыт :)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы