1454

Зал славы, или самый торжественный пост

Серия Будни больничного клоуна

Пикабушник NiceNorth упомянул тут Зал славы пикабы .
А я последние две недели находилась в постоянном состоянии ошеломления  обалдевания (как вообще сказать это одним печатным словом???) и составляла в голове свой зал славы.
Итак, настало время для  самого торжественного поста
Барабанная дробь.
Красная дорожка.
Софиты.
(Можно я буду без микрофона, но с носом? И фото сегодня будет тоже не как всегда, а только одно, в конце. И для всех вас).
Итак
Привет, меня зовут Кнопка, я слегка обалдела и сегодня решила наконец сказать пикабушникам миллионы спасибов, представить свой зал славы и ответить на некоторые острые вопросы (вроде "сколько квадратных метров в Москве мне перечислили за последние две недели" и "в какую Аргентину я с этим чемоданом денег улечу").

Очень хотелось сделать это раньше, но так совпало, что жизнь вне интернета решила тоже забить ключом. Поэтому- сейчас!)
Ну что, вы готовы?
Тогда- начинаем.

26 ноября приложение Пикабу начало присылать мне кучу оповещений. Оказалось, Pankrat86t  выложил пост с предложением номинировать меня на мисс пикабу. Вот этот Ответ на пост «Хочу участвовать в конкурсе мисс Пикабу 2024»
И тут я похихикала. Повторюсь еще раз- клоун в миссы- это смешно)
Да и не затем я сюда пишу- для меня Пикабу был, есть и будет собственным способом психологической разрядки) Но, раз уж Pankrat86t заварил всю эту кашу…  
Сначала я не хотела участвовать. Но потом меня уговорили.

Честно, я прочитала все комменты под постом Ответ на пост «Мисс Пикабу 2024: самый яркий конкурс этого года!»
И под постом Ответ Pankrat86t в «Хочу участвовать в конкурсе мисс Пикабу 2024»

Да и вообще, под всеми моими постами. Ведь ваши комментарии творят чудеса!
Я улыбалась, и немного плакала, и гордилась собой, и восхищалась миром, в котором живут такие чудесные человеки! Я физически не смогла ответить бы на все комментарии, но за каждый- бупаю носом и кручу по виртуальному какающему зайцу. Или по чихуа-ху… лучше по зайцу, его склонять легче.
Ребят, мне правда хочется обнять весь мир, мои батареи заряжены как никогда, и в новогоднюю снегурячую агонию я иду очень бодро и смело.
Те, кто писал отдельные посты спасибов и комплиментов: Amadey80 , AlexRadio, user9688434, одуванчиковая фея @BagiraMira, …… я очень хочу перечислить ваши ники, но это невозможно как вас много!  

И как тут без персональных наград- те, кто были со мной до того, как это стало мейнстримом)
Mefodii (в чудо-футболках я гоняю на выходы и они умудряются никак не попасть в кадр!), @batspas, Balu829, SPIDER3220 и WarhammerWasea  - ребята уже давно отмечают меня под всеми своими постами, и каждый раз, когда появляется отметка, это как будто маленький привет и дружеское похлопывание по плечу.
Персональные награды хочется выдать всем, кто писали и пишут мне в личку в ТГ, ВК и прочих соцсетях и мессенджерах. Я не знаю ваших ников на пикабу, но знайте: я вас очень ценю.

Спасибо Пикабу за то, что познакомил меня в реальном мире с целой кучей замечательных людей. И этим самым реальным людям тоже- огромное спасибо!
Я очень хочу перечислить всех, и очень боюсь кого-то забыть.
@Narp13, – премии "Капитан Года" и "Маяк Века"- точно твои. Спасибо за тебя и +100 человек в моей жизни, которые собираются вместе и творят что-то волшебное каждый раз.
Чудесная мама чудесного Глеба SkalatY , мама Кости- и я не помню ее ник, но спасибо что из виртуальных вы стали в моей жизни реальными.
@Annyshka.ekzo, – с которой мы начали в реале, а продолжили на Пикабу. Вот кто мисс года всех возможных ресурсов, нереальная красотка! Саше привет)
Спасибо @Sauriva, за прекрасные серебряные подарки для хосписа, за вкусный чай, чудо-зверинец и просто крутую Наташу.
Dafna199 , ужины с которой хоть редкие, но очень приятные!
Сергею, Яну, Юрию, Евгению (полному тезке моего мужа, и как же глючит, когда вы друг с другом разговариваете у меня в телеграмм-канале)))) – я всегда рада сообщениям от вас.
Александру- за волчки, ждем посылку с нетерпением! Как и внезапную открытку из Чехии (питаю слабость к открыткам).
Филу- за катание на ретромобиле и вообще…
Здесь еще все, кто присылал мне посылки на почту, пункты выдачи маркетплейсов, и не по одному разу.
Те, кому я гадаю каждый понедельник на котиках, мопсах, капибарах и прочих наклейках- СПАСИБО. Я очень люблю это дело. И вообще- за то, что вы читаете мой телеграмм-канал (тут самое место для ссылки, правда? t.me/knopkaBBK), вот всем 959 человекам! И бонусные обнимашки. За мой счет!
За чудесных вязаных зайцев и 3D драконов, за ваши донаты в эти две недели и всегда… Я радуюсь каждый раз и чувствую вас за спиной.

Не могу не упомянуть отдельно прекрасных девушек, которые хотят отдать мне свои голоса, хотя кому становиться мисс Пикабу как не им!
Ustinych
MamaLada
Animalrescueed  (которая к тому же присылает регулярные классные клоунские штуки, которые очень нравятся потом в больницах)
All4No
HoneyBelllochka
@SexFox,
@oksana.owl,
TicketToDublin
Не девушка, но от лица дочки YriyOtradnoe и мое отдельное сердечко летит вам. Очень хотела бы с ней познакомиться)
Вы невероятные!

Мы переходим к награждению тех, чьи порывы привели меня в окончательный ступор. Я совершенно не умею жертвовать деньги, и поэтому это вызывает во мне особенное удивление.
Каждый, кто перечислил мне донат, кидал в личку на карту….. я не знаю, как сказать вам спасибо. Я не знаю ваших ников, но очень хочется, чтобы вы знали: ваш вклад неоценим.
Вы правда очень много сделали для меня, и для Клоунадо! (это такая организация клоунов, в которой я работаю).
Те, кто начали челленджи добра и перечисляли мне, в фонд хабенского и в другие фонды/организации/людям – вы своими руками сотворили новогоднее чудо.
@Polozzz66, @Guinplen696, JuniorAK, @Abraham.Simpson, @DealDDOS, – после ваших перечислений у меня что-то замирало в животе, а потом бабочки начинали летать быстро-быстро.
s39251, R.Rond – спасибо!
От фонда  хабенского- спасибо @Sibiryaks, )
@MemusSlemus, -который чутко следил за исполнением обещаний и напоминал, куда нужно подтвердить.
dimka.hgi – за подарки, которые я передам четырем детям.

В номинации корпоративный челлендж добра
@DarikUfa, @Drovo, @vladkon.com

@PREMIONCE,– простите. что поздно заметила просьбу подтвердить.
zubnik  - самый тихий участник, но я не могу его не упомянуть!

*Тут нам нужно небольшое лирическое отступление, и мы вернемся к спасибам.
Сколько перечислили и куда потрачу.
Без кокетства и по фактам.
Перечислили около полумиллиона. Для меня это очень много и очень кстати.  Не квартира и не Аргентина, но очень и очень много. (но процесс еще идет, поэтому точную цифру назвать я не могу)
Куда же все пойдет?
Все, что пришло с пометкой «на подарки детям» - будет потрачено на подарки детям. Но вручу я их не сейчас –перед новым годом ажиотаж и так огромен, поверьте. А чуть позже, когда затихнет, и такой способ поддержать будет как нельзя кстати. Например, я часто провожу дни рождения для подопечных, и теперь можно будет делать их роскошней)
Часть пойдет в хомячие запасы, на текущие и внезапно возникающие клоунские расходы. Кроме того, в конце января/начале февраля уже пройдет наконец клоунская школа (о которой я подробнее точно расскажу, но позже), и большая доля средств пойдет на ее организацию. Чтобы УУУУХ!
То, что было с пометкой «на себя» -пойдет точно на себя. Часть- на новогодние подарки для родных и близких, и очень кстати все получается.
Часть я отложила в фонд стройки, наконец, дома мечты. После двух на третий ну должно же уже сбыться!
*Лирическое отступление окончено, мы продолжаем

Отдельный приз зрительских симпатий (и боже как я смеялась) авторам мемов про Кнопку:
KykypyZo.com, KuruMapuru, Rakamakaf0n, LadoshkiEnota (и всем тем, кого я не увидела)
Teeembl4 за фразу года: «Срочная новость в Washington Post: Россияне массово начали финансировать Красную кнопку!»
Brother.ship и его мне персональный комикс)

Отдельно хочу сказать спасибо Zalupaponi за напоминание про интервью для раскадровки, про которое я уже забыла, а оно вдруг раз- и вышло. Tarasico и serdca, которые выложили видео интервью в своих постах Клоун Кнопка без красного носа
и Ответ на пост «Хочу участвовать в конкурсе мисс Пикабу 2024»
и за все, что вы мне там наговорили в комментах!

И отдельное спасибо тем, кто писал отрицательные комментарии и простите за то, что меня так часто упоминали. Я сама не ожидала и растерялась от свалившейся популярности. Не сердитесь, не со зла.

Я уже столько раз сказала спасибо, и все равно кажется- мало....
Пора все же переходить к заключительной части.
Для всех вас, пикабушники!

Зал славы, или самый торжественный пост

Традиционно
Почитать о том, кто такая Кнопка, можно тут:
Здравствуйте, меня зовут Кнопка, и я больничный клоун
Или вообще, целую серию Будни больничного клоуна

Если вы хотите связаться со мной, чтобы узнать что-то еще - я anchelanchel ВК (пожалуйста, если вы хотите добавиться в друзья- пишите, что вы с Пикабу), anchel_che в нельзяграмме и телеге (там же я веду небольшой канал для уютных посиделок с красным носом - knopkaBBK) и больничный клоун из Клоунадо- у нас есть одноименные сайт и группа ВК.

Давайте делать этот мир добрее.

Пы.Сы. Очень боюсь забыть кого-то, и если вдруг я вас не упомянула, а вы очень хотите- напишите мне об этом. И я точно исправлюсь.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Пузырятор Pro
Автор поста оценил этот комментарий

@AnchelChe, тебя люблю и без номинации меня, но в Москве очень ждем с очередным подарочком ))

раскрыть ветку (2)
3
В Москве, кстати, фильм покажут 10 числа, тоже со мной) можешь сходить посмотреть)))
"дочки опоры"
сама ещё не видела)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Пузырятор Pro

меня не будет на неделе в Мск. к сожалению

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы