Гештальт это не мечта. Это что-то незавершенное, что возможно тебе покоя не даёт.
Дело например какое-то.
Вроде бы так.
У меня по поводу мотоциклов гештальт незакрытый имеется. В детстве я с горящими глазами смотрел на двухколесников, на дырчики во дворе, пацаны рассекали, на пк (тогда еще пентиум 2) сутками играл в мотокросс. Недалеко от дома была учебная небольшая трасса с трамплинами. Батя сказал что отдаст меня на мотокросс, не отдал, обидно. А потом резко стал выступать против любого двухколесного транспорта, даже велосипед с оговорками... И все, 25 лет прошло, когда вижу проезжающий мотоцикл, смотрю на него как на пролетающие в пустоту годы...
"Носи пальто и мечтай о чем нибудь великом" ©к/ф Курьер.
Китайский мот - мелковато для мечты. Все таки гештальт. )
Не переживай, чтобы как следует разложиться и поймать инвалидность или сразу путевку в Вальгаллу хватит и этого дришпака. Вот тогда гештальт будет закрыт по-настоящему.
Главное, первым делом ставь пердячий глушак и как можно чаще хуярь по ночам через жилую застройку наперегонки с другими мотоблятьями, чтобы о свершении мечты знали все окружающие и радовались за тебя от всей души.
Чтобы поймать инвалидность достаточно ручной мясорубки или лестницы в подъезде. А даунов с прямотоком и без меня достаточно. Без громкого пердежа поезжу.
Обычно мысли о незавершенном отвлекают, портят настроение и провоцируют тревожность. В таких случаях людям часто советуют закрыть гештальт.