295

Захотелось кому-то выговориться

Мне 19, сегодня узнал что живу я с одной почкой,видимо с рождения, так как травм не было, учусь на помощника машиниста электровоза, хотел попасть в армию и получить С категорию по вождению, кажется все планы что у меня были.. накрылись сами знаете чем, так вот хотел поинтересоваться есть ли люди с такой же анамалией как у меня и как вы с ней живете?
1
Автор поста оценил этот комментарий
Машинистом с одной почкой вряд ли сможешь стать, на железной дороге все пид*расы, они и в здоровых-то сотрудниках не заинтересованы, всех гонят ссаными тряпками, сплошные сокращения, а тут ты. Медкомиссию точно не пройдёшь (папа машинист, мама дефектоскопист, так что знаю их кухню, к тому же сейчас спросила специально). Родители сказали, на железке ты сможешь устроиться только на специальности, не имеющие отношения к безопасности, т.е. конторские должности, либо пробовать пробиваться в начальство. Такие дела, чувак. Удачи тебе.
раскрыть ветку (1)
0
спасибо,очень информативно
1
Конечно может и зря, но попробуйте как моя мама сделала, другой город и не показывайте прошлые результаты.. от души надеюсь, что у вас точно такая же ситуация и вы полностью здоровы.
Удачи вам!
раскрыть ветку (1)
0
спасибо и вам!
1
В детстве маме сказали, что у меня одна почка. она была в шоке..следила за мной..мало ли чего.. три города и три обследования. все говорили что у вашего сынульки одна почка. прошло время очередное обследование...тадааам, у сынульки две почки!
потом мама мне уже в осознаном возрасте расказала, что не дала докторам прошлые результаты, в следствии чего, уже следующие врачи показывали снимки двух почек. Так что..может вы так же попали?
уж простите за очепятки, сижу в маршрутке и писать неудобно с телефона.
раскрыть ветку (1)
0
второе обследование в том же городе.. все может быть
показать ответы
1
"Забавный" случай со мной произошёл...
Дело было не помню в каком году, классе где-то в 9-ом, когда всех мальчиков организованно со школы ставили на учёт в военкомат... Выдали нам направления на анализы, ну я решил подшутить - в баночку с мочёй добавил немного воды из под крана :)
Забраковали, попросили пересдать - ну я опять водички добавил)))
Направили на узи и рентген - в итоге диагноз хронический пиелонифрит и к тму же одна почка далеко не в форме боба - вся кривая. Категория годности Б-4 (с незначительными ограничениями).

Результат - трудоустройству в ОАО РЖД (инженером) не помешало, вод.права кат. В, после 27 лет ходил в военкомат - прошёл комиссию за 10 минут и получил военник с категорией годности А
раскрыть ветку (1)
0
Всем спасибо за советы,еще вопрос к железнодорожникам, получается мне машинистом не стать и придется забить на мечту детства? И на кого на ж\д вообще можно трудоустроиться, просто я живу в городе Агрыз( может слышал кто), а город он лишь потому что у нас большой ж\д узел, и хотелось бы связать жизнь с этой организацией
показать ответы
2
Без армии С категорию не получить?
раскрыть ветку (1)
акцент не на С категорию,а на армию,просто там она халявная
101
постарайся вспомнить, не просыпался ли ты в ванне наполненной льдом?
раскрыть ветку (1)
26
ахахах:))
показать ответы
10
+
Главное с пивом полегче, не усугубляй особо :)
раскрыть ветку (1)
14
я странный мне вкус не нравится:)
показать ответы
4
Шрама на спине нет?
раскрыть ветку (1)
4
нееет, думаю если бы операция имела место быть,то боли были бы после изъятия в пояснице:)
показать ответы
7
Живу с такой аномалией и очень даже нормально)) не переживай, а насчет армии, то что не делается - к лучшему) а вообще по каким обследованиям выявили аномалию? Просто иногда бывает, что ошибаются. Допустим, метод УЗИ не столь точный. Если серьезно беспокоишься о своем здоровье, то можно обратиться к нефрологам. А так, анализы мочи и крови вполне показывают как работает почка. И если с ней все в порядке: нет ни пиелонефрита, ни гломерулонефрита, ни каких-либо аномалий в строении и тому подобное, то волноваться вообще не стоит. Твой организм полностью адаптирован жить с одной почкой. Но придерживаться здорового образа жизни точно не будет лишним))
раскрыть ветку (1)
2
узнал с военком.проверка, не предал тогда значения,врач старый был,думал мало ли ошибся,тем более парень за мной шел тоже не нашли(позже оказалась ниже чем другая почка) ,недавно повторно сходил и вот такой результат
показать ответы
8
Ну, тогда вообще проблем не вижу, если у тебя до этого их не было - живи как обычно.
Разве что хотя бы раз в год мед.комиссию проходи - могут быть возрастные изменения (хотя, если устроишься на жд - это будет для тебя обязаловка)
раскрыть ветку (1)
2
благодарю за совет
1
Будь здоров)
раскрыть ветку (1)
1
и ты:)
показать ответы
1
Если дорожишь собой, то тебе придётся все эти советы принять. И да, жидкости много не пей. Вообще, криминального ничего нет) Просто следи за здоровьем и всё будет ок.
раскрыть ветку (1)
1
спасибо, буду иметь ввиду!
показать ответы
2
Сильно не пей. Про острое, перчёное, солёное забудь. С нагрузками будь осторожен. Хотя бы раз в год - к врачу на проверку. Обязательно нужно высыпаться.
раскрыть ветку (1)
1
вообщем все что я люблю,помимо алкоголя:)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги