Я считаю, что в предпоследнем сообщении, был скрытый посыл. Скрытая информация того, что их не выпускают из офиса, не кормят и заставляют постоянно работать. В следствии чего, "надзиратели" сразу просекли этот посыл и моментально избавились от "стукача" и попытались скрыть этот факт такими фразами как "Шучу" и "У нас все хорошо".)
раскрыть ветку (1)
А вот честно - до последнего сообщения первая мысль была (ради шутки, естественно) заехать к ним в офис, если не очень далеко, и привезти тортик или пачку сосисок:) Но в профиле у человека совсем другой город. Удаленная СП оказалась
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Настроение и правда поднялось:) Кстати, в итоге сегодня утром взял в другом месте. По-честному позвонил в первый магаз отменить заказ - ситуация та же. Снова написал СП (про отказ), тот сказал что устроит им... :)
Работал я как-то в интернет-магазине... Без обид, но почему все хотят узнать именно "судьбу" заказа? Почему ни "статус заказа", ни "что с заказом", ни "как выполняется заказ"? В каждом письме про заказы люди хотели узнать его судьбу... Чувствовал себя Вангой в такие моменты.
раскрыть ветку (1)
Ну....
1. "Статус заказа" - не рассмотрен, иначе бы перезвонили.
2. "Что с заказом" - см. п. 1
3. "Как выполняется заказ" - никак, очевидно:)
А вообще в той же группе ВК на стене потом посмотрел - и правда, большинство говорит именно "судьба". Удивился, честно говоря. Мистика:)
1. "Статус заказа" - не рассмотрен, иначе бы перезвонили.
2. "Что с заказом" - см. п. 1
3. "Как выполняется заказ" - никак, очевидно:)
А вообще в той же группе ВК на стене потом посмотрел - и правда, большинство говорит именно "судьба". Удивился, честно говоря. Мистика:)