7

Заказал блин видюху на али...

Решил я заказать на али видюху ,вместо почившей.

Подарочек на новый год.

Заказал,оплатил.25 ноября.Сижу ,жду.

9 декабря написал таможенный брокер(танаис экспресс),мол денег дай. Пошлину и нам за работу пятихатку!Заплатил. 21 декабря моя видюха "покинула таможню" и пропала.

Перевозчик ,DPD, говорит не принимал в перевозку.Брокер,танаис экспресс утверждает,что передал посылку перевозчику.Но документально никак не подтверждает.

Служба поддержки али морозится,танаис соизволил ответить только после отзыва на яндексе...

Извечный вопрос -что делать то??Я первый раз на али заказал.И видимо в последний.

0
Автор поста оценил этот комментарий
А вообще, доставка у меня была 3 месяца. Купил в середине ноября, а получил в феврале 😂
раскрыть ветку (1)
1
Не приехала видюха... Вернули деньги.
показать ответы
0

Здравствуйте! По вашему спору еще не вынесено окончательное решение. Срок защиты ещё не истек. Ваш спор будет пересмотрен через 7 дней после вынесения последнего решения.

раскрыть ветку (1)
0
Объясните,в чем суть этого спора!? Никто не ищет посылку! Мне просто отказываются показывать транспортные документы! Наверное вам проще надавить на перевозчика,чем мне!
Ведь получается ,что продавец останется и без товара и без денег!
А ворюга ,укравший посылку останется безнаказанным!
0

Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, номер заказа. Проверим историю спора.

раскрыть ветку (1)
0
5015247803895811
показать ответы
1

@duzorg Здравствуйте! Сожалеем, что так произошло( Мы рекомендуем открыть спор и приложить скрины с отслеживанием, где виден некорректный адрес доставки. Если у вас нет технической возможности открыть спор, пришлите нам номер заказа, мы поможем.

раскрыть ветку (1)
0

я устал ждать решения моей проблемы,которую создал не я !! я товар оплатил,но почему то его не наблюдаю! прошло уже почти два месяца!!!

служба поддержки алиэкспресс только переносит сроки рассмотрения,брокер божится,что отдали посылку перевозчику,перевозчик(дпд) просто не отвечает!

Если уж это ВАША доставка,решайте вопрос с ними!

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
1

Здравствуйте. Благодарим за детальное уточнение проблемной ситуации!

Посылка может доставляться разными логистическими службами, например, таможенный брокер может передать посылку перевозчику, который в свою очередь передает информацию той логистической службе, которая будет осуществлять доставку.

Как правило, информация в отслеживании может не обновляться в течение двух недель, это стандартная практика почтовых отправлений. У вас же посылка не отслеживается уже длительное время, поэтому рекомендуем открыть спор по заказу. В спор прикрепите скриншоты данных отслеживания по заказу и подробно опишите проблему, которая возникла.

Как уже сообщили другие пользователи в комментарии выше, если посылка будет доставлена, то при получении снимите видео распаковки и взвешивания посылки. Если обнаружите проблемы с товаром, то данные доказательства также потребуются в споре.

раскрыть ветку (1)
0
Благодарю за реакцию.
К магазину (продавцу) и самой торговой площадке(Али экспресс) у меня претензии нет.
Но это продавец выбирал способ доставки и я не очень хочу тратить время и нервы в поисках этой посылки.Поэтому да,открыт спор.Жду решения от специалистов Али экспресс.
0

Сейчас ценники на видеокарты на Али, что то вообще не впечатляют, временами даже дороже чем в DNS получается.

раскрыть ветку (1)
0
Пятак разница... Повёлся...
1

От 450 gts на 1 гиг. У них это стандарт (был), Раньше Али был завален 1050 и 1060 с SVGA разъемом.

раскрыть ветку (1)
0

1060 на 6гб от асус заказал.обещал,что новая.

показать ответы
0
А вообще, доставка у меня была 3 месяца. Купил в середине ноября, а получил в феврале 😂
раскрыть ветку (1)
0
Ну это пиздец товарищи... Я уже проклял свое желание сэкономить... Разница в 5000₽ всего... Давно бы уже тут купил ту 1060...
0

Я бросил связываться с этим али!

раскрыть ветку (1)
0
Хм. А мелочевка приехала...
показать ответы
1
DELETED

Ну у меня как раз DPD и было так же. Только без брокера. С техЪ пор зарекся покупать на али что либо дороже пары тысяч.

P.S. Надеюсь у вас все образуется.

раскрыть ветку (1)
0

да! 12 декабря заказал мелочёвку! силовые карданчики для головок и мультитул! СЕГОДНЯ приехали))) почтой России))

0
DELETED

Полно случаев было обратных.
У самого такой есть. Споры вобще с 2012 года открывал три раза.

Все как описал было. Защита сказала - посылка на почте., идите получайте. Но она в Новосибе.

Позвонил в Новосиб в DPD - а мы ее утилизировали.

Мало того, трек дали который "биться" начал за месяц, до того как я купил.

раскрыть ветку (1)
0

В моём случае всё просто. Есть брокер - танаис и перевозчик - дпд. один типа отдал,второй вроде как не принял. документов никаких не предоставляют.И где концы искать хз....

показать ответы
1
Не переживай. На таможке оооочень долго лежат товары. Мой телефон, который покупал на EBay, с которого сейчас пишу, был на таможне около месяца. И никаких отслеживаний не было. Тоже думал капец. А тут еще НГ. Расслабься. Все будет гуд. Это так работает 👌
раскрыть ветку (1)
0

Так не лежит посылка на таможне.Брокер пишет,что отдал перевозчику,перевозчик отмазывается,что не принимал...

показать ответы
DELETED

Двухкулерка 1060 6гб вместе с коробкой весит чуть меньше 1,5 кг. 

Но никак не 705 грамм.

Вы точно видеокарту купили?

раскрыть ветку (1)
Скорее всего не узнаю...
DELETED

Да найдётся, скорее всего. Не найдётся - вернут деньги.

Мне вот что интересно - а что это за видеокарта такая, которая весит вместе с упаковкой 700 грамм?

раскрыть ветку (1)

1060 6гб

показать ответы
4
DELETED

НЕ придет посылка - вернут деньги. Ты попал только на пошлину и штопанного брокера.

Мой совет: если посылка вдруг каким-то чудом все же дойдет до тебя - вскрывай ее под видеозапись, чтобы, если там окажется кирпич вместо видяхи, было что показать алиэкспрессу.
раскрыть ветку (1)

Скорее всего кто то себе подарочек сделал.Или из танаиса,или из дпд...Продавцу написал еще 25 декабря.Это ведь он выбирал как отправлять.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги