Так Обьясни друзьям, если они и правда друзья, то вероятней всего поймут тебя. А так, ну ещё чуток и начнутся отсыпные)) я тут ровно 60 дней в графике 7/0 отработала. Потом, правда, свалилась с температурой 39.6
Так Обьясни друзьям, если они и правда друзья, то вероятней всего поймут тебя. А так, ну ещё чуток и начнутся отсыпные)) я тут ровно 60 дней в графике 7/0 отработала. Потом, правда, свалилась с температурой 39.6
Неее, низя) есть план, план злой) так как с моего отдела я еду один, то на мне миссия не посрамить отдел))) будем пить водку с локтя и занюхивать волосами соседа, периодически вставляя гусарские шутки в разговоры 😏все охуеют, отправят домой и больше не позовут, я молодец)) но если, если... Прям вот если в этом караоке хоть один чëрт споëт песню группы Natry, вот прям любую, мы с этим чëртом разьебëм это заведение. И до утра нам будут возвращать наш 2007 🤣🤣🤣
Боюсь 50 литровую бочку вазелина я ни как не смогу перевести в позитивное русло. А приколи если ещë и усугубится))) приколи завтра мне нужно отработать 2 мероприятия, а вечером коллеги зовут в мать его караоке что бы отдохнуть) да у меня уже пол месяца каждый день это сраное караоке, чëртовы сказки и дед мороз который всех поздравляет с наступающим Новым годом. Не благодарная работа в период нового года. Щас бы в офис дедов Морозов, да под песню большие города да с дробовиком как в фильме брат или брат 2 гулять там 😏
Просто выйти в ноль. Тяжко. Если в начале декабря работа давила на горло то теперь она тупо села на лицо. По ощущениям дедушка мороз подарит мне в рождественскую ночь пачку салфеток, заботливо по треплет щëку, а потом олени внесут 50 литровую банку вазелина, так сказать на грядущий год
Жду когда из под ног выбьют табуретку. Из радостного эт украшенная мишурой петля. Ну и товарищу патологоанатому в желудке сюрпризом принесу серпантин) в целом нормально, жить можно, дня 2-3
А у меня форменная смена профессии, 24/7 работа, выходные только снятся) новый год планирую послав всë умереть часов в 10 вечера, немного попинать снег 1 января и со 2 снова во все тяжкие) а радио бесконечно говорит про новогод, настроение и умалчивают про возможность висеть под потолком вместо мишуры