307

Закат Почты России

Так уж вышло, что по своим должностным обязанностям приходится посещать аж 4 почтовых отделения. В трех из них для юр.лиц есть отдельное окно. А вот в четвертом одно окно для всех,т.к. сотрудников не хватает, поэтому очередь. Примерно такая, только все стоят в одно окно.

Закат Почты России

Начальник почты объяснила что одно окно работает потому что штат сократили, а на оставшиеся вакансии никто не идёт. В понедельник я простояла 2.5 часа. Вчера минут 40-50. Очередь двигается медленно, несмотря на хорошую работу оператора, естественно все недовольны. Одна дама начала разборки с начальником, типа как так, людей мучаете, нехорошо это, начальник опять повторила уже зазубренную фразу, и что она и рада бы посадить работника, да некого, дама сказала что будет писать жалобы куда только можно, и ворча это себе под нос встала в очередь. Моя очередь уже близко, и тут начинается концерт, уже другая дама выкривает: "вы некомпетентные сотрудники", естественно та, которая скандалила подхватила и они запели вместе" нажать на две кнопки не сложно", "наймите других сотрудников, пошустрее" и всё в этом духе. Оператор сказала что если мы уйдем, вообще закроют отделение, т.к. работать некому. Да я тоже не в восторге от очереди, такой работы почты, но блин я вижу как с оператора уже семь потов сошло от беготни и суеты. И тут я начинаю закипать, думаю ещё слово и я молчать не буду, ну ненавижу я таких людей, ненавижу и всё. Говорю не провоцируйте пожалуйста, вам всё объяснили, затем вступила в разговор девушка, поддерживая работников почты, так эти мегеры чуть не сожрали её, странно что на моё замечание так не отреагировали, начали оскорблять её внешний вид (выбриты виски, одежда как у парня). Не буду писать весь диалог, это были смешки, даже я бы сказала издевательства со стороны этих дам,столько желчи я давно не видела, из всей очереди кроме меня никто девушку не поддерживал, кто молчал, кто кричал с ними. Оператор сказала что второе окно свободно, можете работать, дамы сказали что у них получше места есть, девушка говорит, с таким отеошениеи и поведением, вы наверное министры. Когда подошла моя очередь, оператор не нашла наши письма, одна из этих сказала " ну и специалисты, работать лучше надо" работник извинилась передо мной, обещала перезвонить, приятного мало конечно, но зато сегодня я без очереди письма забрала. Получилось сумбурно, но меня бомбит до сих пор, насколько можно быть таким г*вном, чтобы так себя вести и оскорблять людей, которые просто выполняют свою работу и не виноваты в том что они получают копейки, и простите у них тоже есть личная жизнь и они не обязаны работать бесплатно в нерабочее время. Не ко всем относится, есть и ленивые работники, но это уже отдельная тема.

Почта России

2.1K постов2.9K подписчиков

Правила сообщества

1. Нельзя нарушать правила сайта.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы