Вообще нефтянка - это жопа. Работаешь хуй знает где. Постояная смена городов.Север итд сам МОН заканчивал
раскрыть ветку (1)
ну вот я тебе и говорю как сделать чтоб узнать картину универа по поводу преподов и подачи материала и еще там чего тебя инетрсует, так сказать делюсь опытом)
раскрыть ветку (1)
читай мой комент ниже. если бы сразу так сделал как я написал, то не блистал бы тут своим долбоебизмом
раскрыть ветку (1)
Была ярко выраженная просьба поделиться своим личным опытом, если он есть...
Я делаю свои выводы, но не лишним было бы и спросить окружающих.
это не значит, что я поступлю так, как напишет большинство
Я делаю свои выводы, но не лишним было бы и спросить окружающих.
это не значит, что я поступлю так, как напишет большинство
показать ответы
пиздуй в приемную комиссию там тебе все пояснят и студенты и преподаватели учащиеся и работающие там, я думаю никто кроме них дать лучшего ответа не сможет
раскрыть ветку (1)
каждый будет говорить, что у них охуенней чем у всех остальных.
хотелось бы чего нибудь более объективного
хотелось бы чего нибудь более объективного
показать ответы
мысля обстрактно, могу сказать, иди в губкина! если у тебя есть мозг, и ты будешь хорошо учится, то тебя потом устроят работать в газпром. у них порядка 60% учеников после выхода забирает газпром. сам работаю в этой отрасли, по этому знаю что говорю)
раскрыть ветку (1)
Не в этом дело. Мне бы хотелось пообщаться с теми, кто,например, что то знает об этих универах, была мысля поговорить со студентами, но кто же не будит свалить свой Вуз?
немного растерян.
но так понял, что и тут ничего дельного не выудить.
немного растерян.
но так понял, что и тут ничего дельного не выудить.
показать ответы
понимаю, что пост странноват, но у меня есть свои склонности, не знаю, может кто то сможет привести резкий аргумент в пользу чего либо из вышеперечисленного
показать ответы