16

Заголовок:

Сижу ВК, дурью маюсь, делать нефиг. Шарюсь по ссылкам, и нечаянно нашел страницу Медведева. Да, того самого Медведева, чьё имя нельзя называть. Понятное дело - никак я ему написать не смогу. Решил - попробую по другому. Открываю его аву и жму "мне нравится" ... а потом убираю лайк и еще раз... и еще раз... и так много раз, пока не вылезла капча, которая меня успокоила. Гневных сообщений от Премьер Министра не последовало, что означало что функция оповещений не взорвала его мозг в силу того что была отключена. Однако я не отступил. Зашел я значит к ссылкам, на которые он подписан. Там было много всякого говна, но Коментарии открыты. Захожу я значит во что-то типо "официальная страничка невебннного ЕГЭ" и пишу "О, тут у вас Медведев сидит? Димыч, если ты это читаешь - добавь меня в друзья, я тебе аву лайкну" Посмеялся значит... секунды три. А потом мою страничку в этот же момент заморозили. Я чуть не пересрался в тот момент...
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
скинь ссылку на ту страничку?
пожалуйста)?
раскрыть ветку (2)
Да без проблем, только аккуратней будь http://vk.com/dm У меня все ощущение что тюнингованые БМВ за мной выехали....
раскрыть ветку (1)
спасибо)
учту)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку