и не надо думать, что я дура. Я знала, что за такой пост мне кроме минусов ничего не светит. Ну на крайний чудесный случай, Эльдар найдется.
Воот.
Высказалась я, мне легче. А вы расставили свои минусы и разошлись, неначе такие умные.
Воот.
Высказалась я, мне легче. А вы расставили свои минусы и разошлись, неначе такие умные.
Ага, помянем предателя, спасшего свою трусливую шкуру ценой своих казаков и оставившего их на растерзание Меньшикову.
раскрыть ветку (1)
я про это не думала, честно. Мне украинцы вообще нравятся, побольше русских.
А ник, потому что звучит хорошо, да и романтическая история сумасшелшей Марии и Мазепы гетмана.
А ник, потому что звучит хорошо, да и романтическая история сумасшелшей Марии и Мазепы гетмана.
показать ответы
Ещё раз благодарю. К счастью я не ставлю целью своей жизни, любить один народ(здоровый патриотизм не в счет) больше другого. Вынужден сделать замечание - додумывать за других реплики невежливо, а способность удивляться я пожалуй оставлю и без подсказок. Удивление и разочарование хоть и не редкость, но не так часты как симпатии.
раскрыть ветку (1)
Комментарий адресован не тебе, но спасибо за откровенность. Мне как русскому, всё "приятней" общаться с братскими народностями.
раскрыть ветку (1)
и язык у них имхо красивей. Чтобы сгладить обстановку, моим родителям русские нравятся больше украинцев =)
Конечно, сейчас ты скажешь, что тебе пофиг. Вот и удивляйся потом, чего ты не нравишься "братским народностям".
Конечно, сейчас ты скажешь, что тебе пофиг. Вот и удивляйся потом, чего ты не нравишься "братским народностям".
показать ответы
Комментарий адресован не тебе, но спасибо за откровенность. Мне как русскому, всё "приятней" общаться с братскими народностями.
раскрыть ветку (1)
да ладно) у вас, у русских шовинистов просто побольше, склонность национальная видимо. Оно и немудрено, столько лет Империального властвования над другими народами.