Загадочный шифр
Приветствую вас, господа пикабушники! Хочу обратиться к вам за интеллектуальной помощью. Дело в том, что недавно я познакомился с весьма интересной особой, и мне очень хотелось бы произвести на нее впечатление.
В общем, в чем суть? При общении выяснилось, что у Кати (назовем ее так) на левой руке есть татуировка в виде зашифрованных символов. Значение этой татуировки не знает никто, кроме нее самой (даже близкие родственники не в курсе, что это означает это тату). Итак, вот оно:
P.S. Фото сделано с помощью зеркала, так что я его отзеркалил.
К сожалению, что именно зашифровано (слово, словосочетание или же просто три буквы) выудить не удалось. По самостоятельным поискам я пришел только к тому, что этот шифр немного похож на масонский (однако по словам девушки от масонского там только название).
Каких-то другие подсказки Катя давать отказалась. Но думаю, что на некоторые интересные "наводящие" вопросы она сможет ответить. Если понадобятся какие-то вводные данные, то могу написать их в комментариях.
Заранее благодарю за участие! :)
Если нам действительно удастся это расшифровать, то от себя автору верного толкования обещаю небольшой денежный приз в знак благодарности :)