1323

Загадочная история одной чашки

Вчера, по воле судеб и моей халатности, из окна моей квартиры уфигачилась вниз чашка. Обычная такая чайная чашка. Я запаниковала, думала вдруг кому на голову, машины опять же снизу стоят и ездят. Побежала вниз смотреть и убирать осколки, а там... А там лежит моя чашка на асфальте, пинаю ее ногой, чтоб удостовериться в кончине, так сказать, а она... ЦЕЛАЯ. Трещин нет, осколков нет, ноль повреждений. Только асфальт немного стесался об мою чашку, но дома следы асфальта отмылись водой. Я живу на 26 этаже.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+89
Зато, если она упадёт с метровой высоты, то разобьётся.
Мы жили на втором этаже. Папа во дворе что-то делал, мама выглянула из окна, чтобы попросить его о чём-то. Когда она наклонила голову, то с её носа упали очки. Упали на асфальт. Не разбились.
Папа, как истинный русский, не пошёл домой возвращать очки. Он поднял их и попытался закинуть маме. Мама не поймала, очки упали второй раз. Остались целыми. Папа повторил снова. Опять фиаско. Но очки целые. Окей, тогда он поднялся и отдал их маме.
На следующий день мама обувается в коридоре, наклоняется, чтоб застегнуть сапог. И очки падают. И разбиваются. Вдребезги.
раскрыть ветку (9)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку