О боже мой! В который раз плохо нарисованная мотивирующая картинка, отражающая интересы небольшой националистически-ориентированной группы людей, спасает положение! Спасибо тебе, плохо нарисованная мотивирующая картинка!
раскрыть ветку (1)
Тут ещё ирония в том, что за славян-братушечек армянин борется. Только австралийские аборигены пока тренд не уловили, не рвутся спасать Русь-матушку.
раскрыть ветку (1)
Ты имеешь что то против? Я просто показываю, как со стороны это выглядит.
Армяне - древний христианский народ. Со славянами нас объединяют древние дружеские отношения.
Как минимум открой русский эпос, а рядом положи армянский. Ты увидишь очень много общего.
Армяне - древний христианский народ. Со славянами нас объединяют древние дружеские отношения.
Как минимум открой русский эпос, а рядом положи армянский. Ты увидишь очень много общего.
раскрыть ветку (1)
Причем тут совок? Просто славянам нужно открыть глаза и перестать грызться :)
Я сам, как армянин, совок не люблю и все что с ним связано.
Я сам, как армянин, совок не люблю и все что с ним связано.
показать ответы
Нас разделяют америкосы? Пффф... Приведу пример. играю я как-то с друзьями в Дотку и мы между собой общаемся на родном - украинском. С первых же секунд, услышав наш язык начинается цирк: "салоеды! раисся для русских! газ надо?хули ты на наших сервах делаешь, хохол?" в каждой сраной игре так. Задумайтесь, Американцы-ли виноваты?
раскрыть ветку (1)