1 пост-ответ
от prott88
Смотреть
В пакете я бы ехал если б сел на заднее сиденье такси. В нас груженая ГАЗель на полном ходу врезалась, и задний мост от машины задвинуло куда то в район передних сидений...
раскрыть ветку (1)
Неохота грязного в салон толкать. Потом самому же его и чистить придется. Меня раз после ДТП гаишники до дома подвозили (я был пассажиром такси, а у таксиста в багажнике было масло и спизженная соляра), так что меня солярочно-масялянного только ГАИ и смогло довезти подстелив на сиденье тряпочку и клеенку. Единственное что просили, чтоб я по возможности не хватался за стекла и ручки в салоне).
раскрыть ветку (1)
Девушка такая: "Вдвоем одного пацана". Насмотрелись фильмов с суперменами, где один десятерых укладывает...
А ты попробуй в одиночку и еще и аккуратно надень наручники на сопротивляющегося человека. Не двинув в челюсть перед этим...
А ты попробуй в одиночку и еще и аккуратно надень наручники на сопротивляющегося человека. Не двинув в челюсть перед этим...
раскрыть ветку (1)
"в двоем одного мальчика". Нет блять они раз на раз должный выйти по очереди и если он выиграет - поедет дальше
раскрыть ветку (1)