Зачем молодые девушки с таким рвением превращают себя в бимбоунитазы

Честно признаюсь, я так и не могу понять, зачем многие девушки в самом расцвете лет превращаются в живые витрины эстетических процедур. Только вчера они ещё выглядели естественно и привлекательно, а сегодня напоминают эклектичный гибрид Микки Рурка в вечернем наряде и эпатажной Маши Распутиной.

Допустим, когда человеку за сорок пять, желание вернуть утраченный тонус кожи вполне объяснимо: многие находят гармонию в умеренном уходе, спорте и минимуме вмешательств. Я видел женщин за пятьдесят, которые сохраняют стройность и свежесть черт лица без лишней «химии» — всё благодаря дисциплине, диетам и умению ценить естественность. Но как только звучит первое слово «морщинка», девушки двадцати–тридцати лет спешат в салоны красоты, и начинается марафон от ботокса к филлерам, от гиалуроновой кислоты к удалению «комков Биша». Результат часто напоминает пародию на братьев Богдановых: круглое, отёчное лицо, неподвижная мимика и настолько раздутые губы, что кажется — они вот-вот собрались покататься по джунглям Амазонки.

Прибавьте к этому искусственное увеличение груди и ягодиц «на два–три размера больше» — и вы получите образ, скорее подходящий для фантастического голливудского блокбастера, а не для повседневной жизни. Мне непонятно, отчего такая эстетика пользуется спросом: некоторым кажется, что подиумные формы и бездушная симметрия — это аналог дорого настроенного спорткара. Лично я в таком ключе красоты не вижу ни грации, ни тепла.

Если бы у меня были значительные ресурсы, я бы, наоборот, искал молодых, естественных и неприукрашенных девушек, которые сохраняют живое выражение лица и индивидуальность. Для меня истинная привлекательность — в гармонии черт, в лёгком румянце и искреннем взгляде, а не в мёртвом блеске силикона и застывшей мимике.

Каждому право выбирать свой путь, но я по-прежнему предпочитаю тех, кто чувствует свою красоту изнутри и оставляет лицо свободным от излишней герметики процедур. Ведь именно личность делает человека по-настоящему притягательным. Больше статей в моём дзен блоге, наконец подключил там монетизацию посмотрим сколько платят. https://dzen.ru/id/67e9435370b7930b92360746

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы