раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (4)
Да заебали дети уже отрывать эти значки до него тоже доберутся. Я купил машину с отрваным значком заполировал капот а этом месте и все. Клубу W203 привет.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
У меня w203 1,8 автомат, компрессор, 143 лошади. 2004 года 271 двигатель. Машину я купил в 2012 году. 2 предыдущих хозяев знаю лично. За время эксплуатации поменял тормозные диски и колодки по кругу. В подвеске рычаги - это все скажем так расходники. Это все вышло примерно на 50 тыс с работой. И после этого только ТО раз в год, ну примерно это 10 тыс и все только лью бензин и езжу. Масло ржет примерно литр на 10 тыс км.
271 двигатель имеет минус это износ звезд валов газораспеделения. Одна звезда стоит 30 тыс их там 2. НО если раз в 100-120 тыс менять цепь то ничего беспокоить не будет. Замена цепи с работой выходит примерно 15 тыс.
Решать вам. По мне так за свои деньги это очень хороший вариант это лично мое мнение никого не подбиваю. Хорошая шумоизоляция, комфортная езда, для меня достаточно динамичная, в общем устраивает все.
Как раз это моя первая машина.
Перед покупкой всегда действуй как и при покупке бу машины - диагностика и прочие процедуры.
271 двигатель имеет минус это износ звезд валов газораспеделения. Одна звезда стоит 30 тыс их там 2. НО если раз в 100-120 тыс менять цепь то ничего беспокоить не будет. Замена цепи с работой выходит примерно 15 тыс.
Решать вам. По мне так за свои деньги это очень хороший вариант это лично мое мнение никого не подбиваю. Хорошая шумоизоляция, комфортная езда, для меня достаточно динамичная, в общем устраивает все.
Как раз это моя первая машина.
Перед покупкой всегда действуй как и при покупке бу машины - диагностика и прочие процедуры.
ещё комментарии