В Москве, не так давно официально отменили маршрутки, вместо них пустили "новые улучшенные" маршрутки с валидаторами и кондиционерами (в фирменной, белосиней раскраске). Такие маршрутки работают по контрактам непосредственно с г.Москва. Сейчас появится жуткий дефицит водителей автобусов, и самих автобусов, ПРИДЁТСЯ опять прибегать к помощь белосиних маршруток. Грубо говоря отдадут троллейбусные маршрутки под фриланс нужным людям. Разумеется это лишь мое ИМХО.
Вброс на печатном листе а4? на остановке? В любом случае я езжу на этих троллейбусах ежедневно, завтра отпишусь.
Сейчас некоторый переходный период, когда от троллейбусов уже отказываются, а электробусы ещё не закупили.
Троллейбусы не очень эффективны из-за старой контактной сети (во многих местах скорость ограничена 5км час!). Поэтому пока принято решение перейти на автобусы, а в ближайшем будущем на электробусы.
Обычно троллейбусы имеют длинные маршруты, часто в объезд всяких станций метро. В итоге эти маршруты непопулярны, хоть и могут соединять несколько метро и станций.
Видимо их содержать невыгодно вот и решили отказываться от сей роскоши.
А на какой это остановке? На моей (Станция тех.обслуживания автомобилей) такого объявления вчера вечером не было, сегодня еще не смотрела.
А на какой это остановке? На моей (Станция тех.обслуживания автомобилей) такого объявления вчера вечером не было, сегодня еще не смотрела.
До 8.10.2016 — № 63. В ночное время заменяется автобусом. Часть рейсов следует от 138-го квартала Выхина до метро «Таганская» в полуинтервале с основными рейсами. Заявлено о закрытии маршрута с 17.06.2017 г.
С Вики.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Московский_троллейбус
Походу это не фейк =(
![Забота о москвичах [фейк]](https://cs6.pikabu.ru/post_img/2017/06/16/5/1497596283178328727.jpg)
ВМоскве
4.4K постов4.3K подписчика
Правила сообщества
1. Не нарушать основные правила Пикабу
2. Ненормативная лексика не воспрещается, однако и не поощряется.
3. Оскорбления людей запрещены в любой форме.
4. Яростное обсуждение политики возбраняется. Для этого есть тэг "политика".