За Воронеж2

Никогда не писал посты. Но тут не смог удержаться. Ездил в Воронеж к другу на юбилей 50 лет. Отмечали в ресторане типа клуба. Я столько красивых девчонок не видел никогда за свое 51 летние. Концентрация на 1 кВ метр просто зашкаливает. Медляки девчонки друг с другом танцевали. Ни одного чуркобеса. Охрана все славяне. Спрашиваю-не пускаете азиатов и кавказцев? Ну почему же. Пусть приходят. И улыбаются. И около входа в автобусике еще человек десять бойцов. Короче хочу жить в Воронеже)

Автор поста оценил этот комментарий
Не ожидал столько комментов на обычный пост. В общем кое что прояснилось. В тот вечер выступал DJ Dextart. Это его охрана была. Название клуба не знаю. Находится на правом берегу рядом с Чижовкой в бывшем мед центре.
33

Да-да, потанцуй там будучи молодым с девочкой какого-нибудь альфача. Конфликтов не будет, это ж не деревенский дискач...

раскрыть ветку (1)
8
Да зачем выбирать девчонку альфача? ( кстати не видел таких). Там было очень много свободных девчонок. И очень красивых. Ресторан называется что то типа Декстрон. Местные пусть поправят. На набережной на границе с чижовкой.
показать ответы
140
DELETED

зачем они там сидят?

раскрыть ветку (1)
6
Не знаю. Народу очень много было. Невозможно пройти что бы с кем то не столкнуться. Ни одного конфликта не видел. Все дружелюбно как то. Может и сидят там для воспитания посетителей.
показать ответы