раскрыть ветку (38)
раскрыть ветку (34)
раскрыть ветку (31)
Ага а перед этим джейна говорила напасть из подтишка. Тоже мне идеалы чести. Интриганы и предатели вы сраные Алики. Келя предали Иллидана подставили! "Вечно гонимый предатель которого предали" Олени на колени!
раскрыть ветку (28)
раскрыть ветку (14)
Дело не про фракцию. А о политике и поступках фракции по сюжету. Ты вообще не одупляешь о чём я
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (12)
Именно политика. И как они много раз делали зпадляны орде
Да и вся история в целом. Ничего хорошего Альянс не сделал
Да и вся история в целом. Ничего хорошего Альянс не сделал
раскрыть ветку (11)
ТЫ ЗАПОДЛЯНЫ БУДЕШЬ ПРИВОДИТЬ НЕТ? а то 17 дней молчишь уже, заподляны ищешь в интернете?)Или ждешь пока новый патч выйдет и там будет заподляна?)
раскрыть ветку (9)
Читай книгу Waorld of Warcraft.
Найдёшь целую кучу от того, как предали Келя там целая куча
Найдёшь целую кучу от того, как предали Келя там целая куча
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (4)
Вариан да. А леди Джейна сука тупая. И Сильвана тоже прошмандовка. Подстроила западляну Иллидану.
раскрыть ветку (3)
Вообще Альянс и правда может разгромить Орду, дай только волю. Вторая война закончилась сокрушительным поражением Орды.
раскрыть ветку (3)
Играю на европе. Удивляет то, что здесь, в отличии от русских серваков, не брызжет слюной в монитор с криками "урки раки" или "олени на колени", в инстансах при конфликтах никто не переходит на личности, про чужих мамок я еще не видела ни слова и вообще народ куда спокойней, чем на наших серваках после шестого урока.
раскрыть ветку (3)
Чувак я играл в разные игры на евросерверах и на Америке. И поверь там целая куча ребят е***ла мою мать.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарии