Не правда. Пока не будет консенсуса - бюджетники и пенсионеры вытянут. А консенсуса не будет потому что одним нравится кпрф, другим лдпр, третьим ср, в итоге едро в топе
Предположим что в голосовании участвуют 4 партии: ер, кпрф, лдпр, ср. Предположим что симпатизируют им плюс минус одинаково. Тогда если бегать и визжать только не за ер, то исход будет такой:
Ер 25%
Лдпр 25%
Кпрф 25%
Ср 25%
Но если найти консенсус, и им будет например кпрф, то голоса будут так:
Ер 25%
Лдпр 10%
Ср 10%
Кпрф 55%
Ничего так перевес, да? Но по факту, если убрать математику и реально рассмотреть предложение только не за ер, то будет так:
Ер 45
Кпрф 20
Лдпр 20
Ср 15
Ура,мы в жопе.
Даже 45% у ЕР это уже хорошо, так как им придётся с кем-то из соседних партий договариваться, чтобы принять что-то. А сейчас они единогласно в одного принимают что хотят.
И если такое наступит, то ура, у нас проблески демократии.
Сильно отличается от предыдущих? Там тоже решили голосовать за кого угодно, лишь бы не ер. Причём не только пикабу гудел, а вообще весь рунет, плюсом еще незаблокированный ютуб и фб, тогда еще не вражеские/экстремистские. В итоге у ер было 49.82% и имеем то что имеем.
Эта стратегия вообще не работает. Вот когда все начнут гудеть за КЛМН, а не против ер, тогда мизерные шансы на проблески демократии появятся.
Ну раз стратегия не работает и ничего не изменится, ну так оторви жопу от дивана и сходи проголосовать за кого угодно, кроме ЕР, ты ж ничего не теряешь, всё равно тоже самое будет, зато прогуляешься.
И все эти 45% превращаются в 100 при подсчете одномандатных округов.
Так что 45% это опять 320-340 мест из 450, то есть 75% ГД.
Ура, мы в жопе.
Ты не в курсе как это работает.
К тебе единственная просьба - прийти на выборы и проголосовать за кого угодно, кроме ЕР.
Ах тыж пиздюк сраный. Я думал ты адекватный. Я ему блять расписываю, а он оказывается ебанат неспособный информацию принять.
Еще и минусят. Блять до чего же тупые люди у нас, я хуею. Потом удивляются а хули у нас так плохо то всё. Да действительно. 🤦
То что ты тупой это не оскорбление, а факт, смирись с этим, в этом нет ничего страшного, так бывает.
Ну ты и гавно. Сука имбецил. Ему блять расписывают что 2+2=4, а он в итоге сопли жрёт и заявляет что нихуя 2+2=3. Да иди ты на хуй.