За что я возненавидел Почту России
Наши отношения с Почтой России были хоть и не теплыми, но достаточно ровными: регулярные задержки посылок с AliExpressa, парочка потерь, ничего совсем уж критичного. Но в этот раз произошел случай за который я эту почту просто возненавидел. Хотя прямой ущерб, по факту, оказался не таким уж и большим, но мои моральные страдания я оценил в достаточно большом размере.
Итак! Десятого июня я, двигаясь на своем автомобиле, превысил скорость, за что (17 июня) мне был выписан штраф в размере 500 рублей. И, как это сейчас допустимо, в течении 20-ти дней я имел право оплатить 50% от этой суммы. Нарушил? Готов понести наказание!
Мое отделение почты, судя по штампу на конверте, получило это письмо-извещение 29 июня, а бросить его в мой почтовый ящик удосужилось только 3 августа! Таким образом мое письмо с штрафом лежало в отделении просто так 35 дней.
Естественно все сроки льготных платежей прошли и не видать мне 50% оплаты штрафа как собственных ушей. Пришлось оплачивать все 500 рублей.
Ладно если задерживается посылка - я потерплю. Но когда более чем на месяц задерживается такое письмо со штрафом (и льготным периодом его оплаты) это не допустимо!
Почта России я возненавидел тебя еще больше на 250 рублей!
Почта России
2.1K пост2.9K подписчиков
Правила сообщества
1. Нельзя нарушать правила сайта.